Момент истины

27.10.2021
Павлов Анатолий

фото

Хотел бы сразу оговориться, что мои слова в этой статье не говорят о том, чтобы под любым «соусом» быть в оппозиции к существующей политической системе. Смысл в ином, обозначить истину и отделить зёрна от плевел.

Начну с моего отношения к детям. Любой ребёнок – это, безусловно, личность! Посему, я при любом случае впадаю в возраст ребёнка и расту вместе с ним, веду его по жизни непринуждённо, подсказывая разумные решения. Другими словами, самое оптимальное решение в этой связи – оставаться всегда друзьями.

Не составляет особого труда знать и понимать менталитет нашей молодёжи, кроме некоторых «отморозков», конечно. Хотя и у них эдакая «отмороженность», считаю, наследственная. Кстати говоря, несколько тревожит, когда своеобразную эту отмороженность как молодёжи, так и остальным пытаются привить первые лица государства. Не зная величия нашего народа и непримиримость к фальши нашей пока незапачканной молодёжи.

Откровенно говоря, меня забавляет, когда протестующие души нашей молодёжи, неуклюже, с плохо прикрытой фальшью, во имя своей мелкой корысти прислюнявливают к какой-то западной пропаганде, к их идеологии. Я недоумеваю, это – действительно близорукость, граничащая с элементарной тупостью.

Меня откровенно коробит пренебрежительный ответ В. Путина на вопрос иностранного журналиста о протестных демонстрациях у нас в стране: а они всегда недовольные, они всегда протестуют. Ответ не мальчика, но мужа? Или приоткрыл истинное личико нашей власти?

С какой стати Вы, уважаемый Владимир Владимирович, подхватили бредовые слова нашего непредсказуемого Вольфовича, что, якобы, в советский период и куры были общие, и женщины в том числе? На сколько я помню и знаю жизнь своих предков в те времена, приветствовались исключительно семейные ценности и, конечно же, любовь!!! Вам не стыдно перед нашими стариками и перед своими предками?

И потом, что это за нагнетание страха в нашей матушке – России? То все вокруг нас точат ножи, то смертью от вируса, то концом света. Вы кого всё пытаетесь запугать то? Вы забываетесь, господа? В советское время было достаточно много хорошего, много плюсов, и это правда! Но именно фальшивая идеология зажравшихся партийных лидеров испоганила и предала всё самое ценное и святое, как я считаю.

Помню, эта идеология меня в школе ставила в тупик. Я не мог понять, как из-за барахла наш народ подвели к братоубийственной войне? Как нам вдалбливали, что русские белогвардейцы – изверги? Как по этой идеологии карикатурные фашистики за 3 месяца допрыгали аж до Москвы?

Хорошо! Построили какое-никакое советское общество со многими плюсами и минусами. Зачем, спрашивается, всё было ломать? Нельзя ли было последовательно, периодически минусы исправлять в плюсы? Ведь советская навязчивая идеология вызывает отторжение, особенно у молодёжи.

Зачем, спрашивается, огородились железным занавесом? Чем, спрашивается, партийному руководству не нравились импортные изделия, музыка, песни? Ведь это глупо было всё запрещать, ведь запретный плод сладок, особенно для молодёжи.

Меня вот тоже китайское, одноразовое фуфло не устраивает, и что? Меня поражает другое. После девяностых годов усиленно лизали определённое место западу, буквально во всём ему подражали, в то время как я, простой сельский мужик, хлестал всех, что говорится в «хвост и гриву» своими резкими высказываниями.

В 21 веке приподнялись, подточив свой кинжал, и показывают всем своё пропорциональное место. При чём, одни и те же лица!

А мы должны, как стадо баранов, успевать подстраиваться? А иначе как? А иначе – иностранный агент.

Павлов Анатолий Августович,

с. Ильичёвка, Октябрьский район, Приморский край.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года