Главная страница Письма читателей Забота правительства приморья о своем народе

Забота правительства приморья о своем народе

27.10.2021
Наталья Синенко

фото

Город продолжает страдать от корона-вируса. Каждый день слушая статистику о количестве заболевших даещься диву. Когда же мы научимся у наших соседей китайцев защищать народ от болезни? Да, у нас в городе ничего ен делается для спасения народа. Устраиваются соревнования спортсменов, маски нигде не носят, ни в автобусах, ни в магазинах. Единственно, кому достается тяжело, это в больницах медикам, спасающим жизнь людей. Да врачей санэпидстанции заставляют работать в субботу и воскресенье.

Кроме всего, зачем провело наше правительство «оптимизацию» медучреждений? Теперь невозможно дозвониться в регистратуру. Установили автоматы, и вот отвечают: у вас очередь 15, ждите ответа, ваш звонок очень важен для нас. И включают музыку. Зачем мне музыка, мне нужен ответ о враче. Это безобразие. Кто додумался так уничтожать в основном, стариков.

Вчера на остановке «100 лет Владивостоку» я ждала автобус №33. Так частные машины становятся на месте, где остановка автобуса, автобус остановился на проезжей части дороги, пассажиры стали садиться в автобус. В это время сильный удар в бок автобуса. Частная машина стала сдавать назад и вот авария. Один пассажир получил травму головы, разбитое стекло полетело в салон. Это все потому, что никто не следит за стоянками машин в городе. Почему правительство края сократило работников ГАИ, участковых полицейских в городе, нигде не видно полицейских. Не метут улицы, нет дворников. Приезжие из бывших соцстран торгуют в магазинах, проверяют ли у них наличие санитарных книжек?

Я уже не знаю, где я живу? Почему органы наведения порядка в городе перестали работать? Почему невозможно дозвониться в полицию? Кто наведет порядок со стоянками автомобилей, сколько надо аварий, чтобы навели порядок на остановках автобусов?

Наталья Синенко, Владивосток.

Фото http://gorodkovrov.ru

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года