Страна моя, боль моя!

30.09.2021
Наталья Синенко.

фото

То, что происходит у нас в стране, то есть катаклизмы, взрывы в домах, гибель людей, необдуманная оптмизация медицины сельских поселений, безденежье — все настроено против спокойной жизни народа. Считаю, то, что не сотворил с нашей Родиной Гитлер, нынешние клептократы уничтожили все, что было создано в стране. С каждым годом жизнь ухудшается, народ вымирает. Лечиться негде, продукты завозные, некачественные.

Почему взрывается газ в квартирах? Думаю, потому, что сократили мастеров-наладчиков, которые раньше ходили и проверяли газовые подводки. В стране сократили ПТУ, где обучали слесарей-наладчиков, строителей, сварщиков, столяров. А ведь не все молодые люди могут быть менеджерами, рабочие профессии нужны.

Президент мечтает построить город-миллионник, а кто там будет жить? Чем будут кормить город правители? Ведь в Приморье земля заросла бурьяном. Что привезут с Китая, Пакистана, Турции? Позор нашему руководству. Нужно прежде дать возможность жить человеку по-человечески, дать хорошую зарплату, обеспечить работой, чтобы цены были, как в Москве на продукты питания, на ЖКХ, дать достаточную заслуженную пенсию, тогда и народ поедет к нам в Приморье.

Почему убрали участковых? Куда обращаться за помощью? Зато наш губернатор в рекламе советовал голосовать за «Единую Россию», за тех депутатов, которые голосуют против народа, как я считаю. Что они сделали хорошего народу за 30 лет у власти? По моему мнению, горе и страдания. Уничтожили сельское хозяйство, животноводство, все заводы и фабрики. Появились не директора, а хозяева. И если они остаются в Думе в большинстве, стране и народу будет конец, как я полагаю. Так думаю не только я, но и многие другие.

Наталья Синенко.

Рисунок из соцсетей.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Для чего, по вашему мнению, минздрав Приморья предложил ввести QR-коды?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года