Главная страница Письма читателей Не верьте болтунам и обманщикам

Не верьте болтунам и обманщикам

22.09.2021
Наталья СИНЕНКО

фото

Слушала предвыборные дебаты некоторых кандидатов в депутаты, диву даюсь. Например, громкое выступление депутата-единороса Макарова. Как только у него язык поворачивается молоть небылицы? Ведь это депутаты «Единой России» проголосовали за повышение пенсионного возраста, против надбавки пенсионерам-дальневосточникам. Считаю, они голосуют против своего народа.

К чему привели реформы образования, медицины?! По всей стране сократили медучреждения, в школах ввели ЕГЭ, дети не получают необходимого образования, школа не учит детей, а оказывает услуги. Заканчивая 11 классов, ученики выходят из школы малограмотными.

А сколько по стране (да и у нас в крае) оставили народа без медицинской помощи? В настоящее время у нас гуляет вирус «ковид», а наше правительство решило провести «мотивизацию» медучреждений. Теперь дозвониться, вызвать врача почти невозможно, нужно ждать месяцы, чтобы попасть на прием к врачу. Как это можно назвать? Я считаю, что наше правительство устроило геноцид народа. Смертность в крае превышает рождаемость.

А что творится в сельской местности? Деревни вымирают. Нет никакой работы, даже ПТУ позакрывали в селе Чкаловском, Пожарском в Приморье. Поля позаросли бурьяном, вот почему в магазинах овощи очень дорогие, в основном, привезенные из других стран.

Президент дал по десять тысяч рублей пенсионерам, да ведь это просто перед выборами, а что будет потом — жизнь покажет.

А что творится с оплатой ЖКХ? Кто их проверяет? В квитанциях идет повышение, видимо, за все, что придумается. Уборка не проводится ни на территории дома, ни в подъездах, а плату за это берут.

У нас в городе и крае появилось правительство, министры, но улучшения жизни народа нет никакого, только хуже с каждым днем, как я считаю.

Очень горько и больно за наш многострадальный народ, за счет кторого жируют, наслаждаются жизнью чинуши.

Не верьте болтунам и обманщикам!

Наталья СИНЕНКО,

г. Владивосток.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Для чего, по вашему мнению, минздрав Приморья предложил ввести QR-коды?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года