Главная страница Письма читателей Почему народ России нищий?

Почему народ России нищий?

15.09.2021
Геннадий Богатко.

фото

Восемь лет назад меня ограбили. Грабителя поймали и осудили, ущерб составил 140000 рублей. Но власть уже восемь лет не может заставить преступника вернуть награбленное, сделать это добровольно он отказывается.

Путин ставит памятники погибшим, забывая о том, что они погибли за счастливую жизнь своих детей и внуков, которых он кормит фуражным зерном 5 категории, как я считаю. Качественные морепродукты и рыба уходят за границу, а гнилую рыбу консервируют в банки для народа-победителя. Охотское море — это внутреннее море России, а качественная рыба – вся за рубежом, как я думаю. По моему мнению, власть торгует моей землей, которую Китай превращает в пустыню. Кто продал богатейшую экономическую зону России и какую за это понесет ответственность?

Много вопросов, связанных с Конституцией, которую нужно пересмотреть, как и Уголовный кодекс, сделать для защиты гражданина, а не преступника. Где закон о принудительном возмещении убытков? В советское время чиновники боялись парткомов, а сейчас чего боятся? И как я, гражданин, могу заставить власть ответить за унижение, в котором живу я и весь народ-победитель? Президент хорошо и сладко говорит, но почему при богатых сырьевых запасах народ в Росси нищий? Думаю, антинародная партия должна уйти добровольно, а не ждать, что, возможно, придет война — народная, священная война.

Геннадий Богатко.

Рисунок vmestevselegche.mirtesen.ru

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Идете ли вы голосовать на эти выборы?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года