Главная страница Письма читателей В народе нашем - вся сила и вся правда

В народе нашем - вся сила и вся правда

26.08.2021
Михаил Гнатко

фото

Приближается день выборов в государственную Думу и другие государственные ветви власти. Основная часть, так называемого, народа на выборы не ходят. Говорят, за нас всё уже решено. Считаю, так нам внушила власть за 30 лет своего правления: мы - никто, мы - тля, моль.

И вполне успешно, по моему мнению, на выборах любых уровней жулики и воры проходят с большим преимуществом. Ещё лет 10-15 назад одни из лидеров парламентской партии сказал: оторвите свои задницы от диванов и проголосуйте 95-97% так, как вам подсказывает ваше сознание, совесть.

Только так, и больше никак. Потому что продавать страну и оптом, и в розницу, сдавать в аренду на десятки лет (т.е. фактически, по моему мнению, навсегда) наши земли, обильно политые кровью наших отцов, дедов и прадедов, наши сырьевые природные ресурсы морей и океанов, могут только дураки в квадрате, как я считаю. Думаю, 30 лет жизни при таком бандитском капитализме и результате её мудрого руководства даже дуракам в квадрате уже ясно и понятно.

Сидите дома и смотрите зомбоящик. Он научит вас и гадать, и ворожить, и власть любить. Полагаю, для этого и работает сильнейшая система в мире— пропаганда (система внушения: из черного квадрата сделай шедевр). Считаю, там, в ящике, всё решат, и всё - для себя, любимых.

Я прошу прощения, если кого обижу: до какой же степени надо быть лохом и пофигистом, чтобы не понимать: наше государство и народ целенаправленно, по моему мнению, уничтожают (и физически - «доступной медициной», и духовно). Мы — овцы, выбираем сами себе волков во власть. А каждый народ имеет ту власть, которой он достоин.

Вы что, люди, не видите, что экономика страны и её внешняя политика находятся в стагнации?! Нас, почему-то, ненавидят полмира, и мы одни славим «мудрое» руководство, белое и пушистое. Нам внушают, будто все государства нам угрожают, и будто нам надо вооружаться. Народ запугивают. Хвалебные рекламы вооружения провоцируют гонку вооружения.

А в экономике наша стран превратилась в сырьевой придаток для всего мира. Производство в стране, по моему мнению, на нуле. Пиджак французский, сапог английский и так далее. Но зато у нас грады, комплексы, у-ух!

Но скоро сырье закончится, Продуктов качественных мы не производим, все из-за бугра. Это вам не огурчики-помидорчики со своего огорода. Думаю, потому и народ ходит, как задохлики: не живые и не мертвые. Похоже, против нас никакой войны не надо, возьмут нас голыми руками даже те, кому мы, русский народ, сопли вытирали. А теперь заискиваем перед ними, как малые, беспомощные щенки перед хозяевами.

А власть (когда уже нечего будет ловить в России), эти «патриоты», смоются за бугор, там уже у них хватит народного достояния, выжатого из России, как я полагаю. А на народ им глубоко наплевать, мягко говоря. Сейчас им лишь бы пробраться в депутаты, главы, губернаторы, словом, поближе к кормушке. Ради этого они наобещают всё, что вы захотите: выбери меня, выбери меня — будешь счастлив с завтрашнего дня! И так уже 30 лет.

Да неужели мы, русский народ, славяне, настолько искусно оболванены этой вражеской антинародной властью, что так и не можем понять: гнать надо сраной метлой этих думозвонов, губернаторов, сенаторов и так далее с мягких и сытых кресел!

И совет рядового россиянина всем им: вы хоть понимаете, что народ вас уже ненавидит за вашу антинародную и антигосударственную деятельность?! По моему мнению, вы охренели от вседозволенности и роскоши, вы внушили себе, что вы уже полубоги. Ошибаетесь, товарищи-господа! Придет время, и за все придется жестко заплатить.

Не ввергайте народ и страну в хаос, а, возможно, и в жестокое кровопролитие.

И последнее, для так называемого электората: оторвитесь от телевизоров и диванов. Проголосуйте так, как вам подсказывает ваш разум, совесть. Голосовать лучше в последний день и даже во второй половине дня, чтобы меньше оставалось времени у политтехнологов для махинаций и подтасовок результатов.

Только так мы можем мирным путем решить и изменить судьбу России и её народа.

Михаил Гнатко,

один из тех, кому не безразлична судьба россиян и страны, и как в ней будут жить наши дети, внуки и правнуки.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Идете ли вы голосовать на эти выборы?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года