Не убей Бога в себе

26.08.2021
Павлов Анатолий Августович

фото

В каждом человеке заложено нечто особенное, индивидуальное, но, к сожалению,вместо того, что бы это особенное да индивидуальное развивать и на этом расти к совершенству, в силу обстоятельств, человеку приходиться через эту индивидуальность переступать, а, зачастую, это растаптывать!

По моему мнению, всё чаще и нахальнее в роле вынужденных обстоятельств выступают наше правители в лице правительства! И не то, чтобы преследовать некие имперские амбиции, догнать и обогнать Запад, Европу и т.п., а затем, чтобы в каждом человеке окончательно добить его особенную индивидуальность, как я полагаю.

Во всех человеческих качествах, в цивилизованном отношении друг к другу, мы безнадёжно отстали! И при подобном развитии вряд ли догоним и Запад, и Европу, и это обидно! А при совдепии, будем говорить честно, в этом отношении добрых человеческих качеств, считаю, мы лидировали на зависть всему миру! И скажу прямо, со множественными поправками и, тупо не отвергая Бога, необходимо вернуть все грязно растоптанные отношения! Друзья! При любом политическом строе, во все времена всё значительно просто в этом мире! Помимо того, что в человеке заложено нечто особенное, в каждом человеке независимо от вероисповедания заложена своеобразная программа морально-этических качеств, в целом, я бы обозначил их Богом!

Не буду дотошно излагать весь перечень заповедей, их знает в душе каждый человек. И если их не соблюдать, а чаще переступать через них, куда так упорно, по моему мнению, подталкивает наше правительство во главе с президентом во многих направлениях к искушению. Стоит ли утверждать, что если бескорыстно делаешь добрые дела, приумножаешь в себе Бога! Подаёшься искушениям, зависти, чревоугодию и т.д., стало быть, постепенно вычитаешь из себя и Бога, и человека!

А теперь ответьте себе, какой расклад происходит у нас в стране? Это меня и тревожит. Я Божественные ритуалы не соблюдаю и Библию я не читывал, но всё это знаю и понимаю, и верю, это - в душе, знают все, как я думаю.

Давеча, «надавив на гниль», тиснул призыв помочь моему брату-инвалиду. Это вовсе не пресловутая халява. Это просто припёрло. Расчёт был на предпринимателей, кто рулит угольными разрезами, на «шершавую» совесть социальных служб или, на худой конец, на депутатов! Слава Богу, никто не откликнулся. Да и хрен-то с ними. Иначе пришлось бы посылать поток положительной энергетики, а это уже серьёзно, кто понимает. Социальные службы стыдом не проймёшь, не то что очерствели, закаменели! А эти… видимо, или усердно молятся, чтобы пролезть к кормушке, или какают в золотые унитазы. А мощный свой поток положительной энергетики мне и без них есть, кому направить. И газета « Арсеньевские вести» -не последняя в моём списке.

Павлов Анатолий Августович, с. Ильичёвка, Октябрьский районПриморского края.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Идете ли вы голосовать на эти выборы?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года