Главная страница Письма читателей Грехопадение в обесчеловечивании государством Человека

Грехопадение в обесчеловечивании государством Человека

30.06.2021
Сотник Александр Павлович

Творец из хаоса движений проматерии энергий вычленил свет, а в нем сотворил живую материю, увенчав живым Разумом. Разум — это Корона, которой Творец увенчал «Образ и Подобие» свое в земных условиях — живите, люди, в любви и согласии, в счастье и радости земного рая. И знайте: в космосе живой жизни нет, сохраняйте то, что не вами создано на планете за два миллиарда земных лет.

Творец Вселенной не может не знать пороки своего «образа и подобия», состоящего из хаоса элементарных частиц, атомов, молекул, клеток — жаждущих в непрерывном движении крови (энергии кислорода) кровожадных. И в Его воле включить «озарение» в сознании своего творения. Озарение, как предохранитель в замкнутой электроцепи, для сохранения живой жизни земной на планете Солнечной системы в безжизненном Космосе.

Но вот загадка: включит Он, Творец, «предохранитель» или только в очередной раз (подобно всемирному потопу и Вавилонской башне) предупреждает нас, грешных, коронавирусом — опомнитесь, загляните в бездну Смерти! Будьте разумны, живите долго, радуйтесь своему рождению как подарку Творца в земной благодати на короткий миг обозреть, услыхать и понять величие Мироздания и ваше бессмертие в потомках по воле этого бессмертного, безначального, что упорядочил хаос космическими законами. В том числе свой образ и подобие на Земле.

Грехопадение не Каина

Власть над народом имеет свое порочное начало, и, как всякий порок, множится, ограничивая волю человека свободно развиваться, чем нарушает замысел Творца: иметь свой образ и подобие во Вселенной.

Земные властители, их сторонники — не вечны, скоротечны, зная свой порок (как грех перед Творцом) спешат утвердиться, умножить грехопадение как норму разумной жизни на планете (не мы первые, так было всегда), спешат расширить свою власть милитаризацией Космоса.

Овладев абсолютным оружием разрушения и средствами доставки в любую точку планеты, пресытившиеся властью циники полагаются Страхом возможной гибели земной цивилизации (семи миллиардов душ) парализовать волю к свободе, прогнуться до робких животных инстинктов, под власть ничтожных оборзевших «сверхчеловеков», мнящих себя таковыми.

Думаю, преступный замысел возник в среде ста сорока шести миллионов, расчеловеченных ХХ веком безбожным государством, равнодушных и безраличных к своей жизни и жизни своих детей, тем более, к живой жизни Планеты, её живого Разума.

И вот вся мыслящая планета вждала чуда встречи в Женеве двух ядерных сверхдержав (имеющих по 6,5 тысяч боезарядов), чуда разоружения.

И это после того, как готовили сознание своих народов сплачиваться и побеждать противника, горы оружия, маневры, стрельбы, парады, генералы-адмиралы, награды, слава и гром побед...

Сотник Александр Павлович,

отец, дед, прадед.

Село Вольно-Надеждинское Приморского края.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года