Главная страница Письма читателей Что сотворило Правительство Края с медициной

Что сотворило Правительство Края с медициной

16.06.2021
Н.В Синенко.

фото

Помню, два года назад в клиниках на столе лежали две тетради, в которых можно было записаться на приём к нужному врачу на день, когда есть свободное место для записи. В нашей поликлинике были врачи всех специальностей, работал процедурный ответ, дневной стационар, проводились лечебные процедуры.

Но вот в 2021 году вновь образовавшееся правительство края с кучей министров решило сократить лечебные учреждения. Теперь попасть на приём к нужному врачу, считаю, невозможно.

22 мая я позвонила в регистратуру, но мне ответили, что моя 13 очередь, ждите ответа и включили музыку. После мне вновь сказали про 13 очередь и опять включили музыку. Так я прождала 45 минут. Давление подскочило с 150\80 до 190\100. Сказали ждать врача в течение дня. Это для кого такое безобразие придумало наше любимое правительство?

Я записывалась к терапевту, мне сказали – только на 20 июня, на 25 июня – к зубному врачу. Если не устраивает, идите к платному врачу.

Уважаемое правительство, а вы знаете, какие пенсии и зарплаты у нашего народа? Какие цены в магазинах, за ЖКХ обдирают безбожно? А вам, видимо, надо повысить зарплату министрам? Неужели путем уничтожения народа?!

Я считаю, что идёт геноцид своего народа, это хуже ГУЛАГа! Сколько в стране гибнет людей, сгорают леса, деревни заливают наводнения, медицину уничтожают, тем более, что в стране, в городе гуляет Ковид-19.

В городе я живу уже 60 лет, такого безобразия никогда не было. Не было министров, жизнь была хорошая. В магазине были приморские овощи, качественное молоко, хороший хлеб. Что вы сделали с народом и страной? Почему делается, считаю, не как лучше для народа, а лучше своему карману? Что будет с будущим страны? Вам всё равно!?

Уважаемые читатели. Скоро будут выборы в Государственную Думу, голосуйте головами, а не ногами. Думайте, когда мы жили, и когда, при каком правительстве выживаем.

Н.В Синенко.

Коллаж votesmart.appspot.com

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему лето 2021 года такое аномальное?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года