Главная страница Письма читателей Собрание или рекламный ролик?

Собрание или рекламный ролик?

09.06.2021
Редакция АрсВест.

фото

В редакцию две назад назад пришло письмо от Артура Тимошенко: «23 мая в 10.00 во дворе дома по ул. Харьковская, 1, г. Владивостока, пройдет собрание жителей улиц Харьковской и Гульбиновича против точечной застройки между ул. Харьковской, 1, и ул. Гульбиновича, 18. Потом планируется проведение субботника. Ожидается около 50-100 человек, согласились прийти депутаты городской Думы и депутаты Законодательного Собрания Приморского края. Просим Вас оказать поддержку в освещении данной проблемы! С уважением, жители дома по ул. Гульбиновича, 18».

Точечная застройка – очень больная и острая тема для Владивостока. Мы попросили снять видео об этом событии. Артур прислал нам видеосюжеты, за что мы очень благодарны ему. Все сюжеты – про коммунистический субботник, на котором ярко пестрели красные жилеты с надписью КПРФ. Один кадр все же удалось выделить без них. И как жаль, что мы не увидели самого собрания против точечной застройки, вопросы жителей депутатам и их ответы. Или хотя бы рассказ об инициаторах готовящейся стройки.

Дорогие наши читатели! Именно сейчас, в преддверии выборов, самое время требовать решения Ваших проблем. Ждем от вас фото, видео или просто рассказы о наболевшем.

Редакция АрсВест.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года