Главная страница Письма читателей Шансы к выздоровлению

Шансы к выздоровлению

09.06.2021
Павлов Анатолий Августович

После нашего своеобразного «майдана» период всевозможных гайдаровских, чубайсовских реформ, после всех этих шоковых терапий, когда от шока «отдали концы» сотни и сотни тысяч, я, как простодушный обыватель, наивно предполагал, что наш В.В. Путин, посланный Всевышним, во избежание всевозможных революционных потрясений, целенаправленно возглавил эту кучку «деловых людей», в простонародье – олигархов всех мастей, дабы постепенно, последовательно приспособить их деятельность на благо народа.

Прошло уже четверть века, в гонке за выживаемость «прибрались» ещё сотни и сотни тысяч, а кто ещё выжил, тот осознал, что он постепенно и последовательно превратился в «быдло», батрака, если угодно, на службе у обозначенной той же кучки, как я считаю. Видимо, от шока многие так и не поняли, что всё поделено и украдено без нас.

В этом отношении народ, конечно, «бортанули». Это понятно, нам, собственно, не привыкать. Меня больше всего беспокоит, когда народ-то наш Великий, высокоидейный, высоконравственный, с огромными духовными качествами принуждают прогнуться до мелких приспособленцев, воочию демонстрируя переобувание чуть ли ни в прыжке.

Обалдевший народ порой сомневается, в той ли стране он проснётся на следующий день?

Да, в общем-то, какой бы строй ни был, есть одно «но», которое не подвластно никакому политическому влиянию – это человечность, а по большому счёту – придерживаться самого высокого звания – оставаться человеком!

Меня всегда интересовали люди из «доброго прошлого», у которых никакие новейшие технологии, никакой политический накал не вытеснили всех духовных, нравственных, Божьих качеств. А люди, которые связаны обществом, с молодёжью, особенно меня интересуют.

С некой здоровой, позитивной студенческой атмосферой ДВТК (в недалёком прошлом – Уссурийский техникум) я столкнулся лет 12 назад, что навеяло мне некую долю ностальгии по былому.

Безусловно, я был заинтересован в том, где и с кем будет проводить время мой сын.

Довелось мне познакомиться и с директором ДВТК Романько Юрием Ивановичем, с руководителем маркетинга Светланой Ивановной Бондаренко. Удивительно. Надо сказать, люди!

Со дня основания техникума, а это 1977 год, находятся они на службе нашей молодёжи.

Ежегодно 350 «гавриков» выскакивают из этого учреждения с клеймом ЧЕЛОВЕКА.

Я человек довольно проницательный, хорошего человека с огромным педагогическим опытом, с положительной харизмой разгляжу с первого взгляда.

И при беседе со Светланой Ивановной, прекрасной женщиной, удивительным педагогом, за судьбу своего сына был спокоен.

Прошло 12 лет, и к этим людям с большой буквы отправилась строить свою судьбу наша доченька.

И я уверен, что пока такие люди, как Романько Ю.И. и Бондаренко С.В. будут принимать участие в воспитании и обучении наших детей, Россия имеет все шансы к выздоровлению!

Павлов Анатолий Августович, село Ильичёвка, Октябрьский район Приморского края.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года