Главная страница Письма читателей Дорогу осилит идущий!

Дорогу осилит идущий!

26.05.2021
ОО «СПРАВЕДЛИВОСТЬ»

фото

Я полагаю, что необходимо срочно объединиться порядочным, честным, активным людям, которые своими делами уже доказали, что они могут и достойны быть депутатами!

Считаю правильным, чтобы единой командой выступили на выборы во всех уровнях и выставили кандидатов на всех избирательных участках.

Уместно образовать команду, и в нее приглашать и принимать тех людей, которые уже доказали право быть депутатами своими действиями, борьбой, публикациями, участием в законных акциях, представляли в судах интересы простых людей.

По моему мнению, такие люди, ставши депутатами, не подведут избирателей! Этим людям верить можно больше, чем иным, чьими портретами «утыкан» край, и кто «завалит» край своими агитками с очередными пустыми обещаниями!

Считаю правильным, чтобы такую команду образовали:

– участники ОДПК «Хранители закона»;

– журналисты независимых СМИ;

– экологи, протестовавшие против угольных терминалов и иных угроз экологии и здоровью людей (многих знаю лично по совместной борьбе);

– правозащитники;

– люди, писавшие статьи в независимые СМИ, организовывавшие и участвовавшие в мирных акциях в защиту интересов края, района, поселка, простых людей, в акциях против веерных отключений электричества, открытых угольных терминалов, мегасвинарников, опасных химзаводов…

Эти Граждане уже создали себе «рекламу», некоторые из них преследовались властями и «неустановленными» бандитскими лицами, и не только. Некоторые получали «судимости», понятно почему.

Но они не испугались и не сдались, и не прекратили свою общественную работу.

Полагаю, что их дела, их общественная деятельность, их результаты и есть самая лучшая «реклама» и агитация!

По моему мнению, ни одна партия этого показать не сможет. И вряд ли такое могут явить избирателям члены «ЕР»!

Настоящим открытым письмом очень прошу порядочных людей принять активное участие в выборах – объединиться и выступить единой командой!

Командой будет легче!

Командой будет вероятнее.

Победивши, командой будет легче и результативнее работать в Думе. И контроль за выборами будет лучше.

А командная агитация будет работать и на кандидата, и на команду – иных кандидатов, у кого денег на агитацию нет!

Возможно, это наш последний и решительный...? Возможно, больше выбора и не будет?

По опыту и по общению знаю, что много простых, умных, честных людей просто стесняются идти в кандидаты и в депутаты, и в главы. И напрасно, и неправильно это!

Вам – честным и справедливым – не стыдно посмотреть людям в глаза! Уверен, что и будучи депутатами, вы сделаете для людей много хорошего! Что вы останетесь доступны для простых людей! И придете к людям с отчетом, чего не делают нынешние депутаты!

Люди хотят выбрать честных и порядочных! А они не выдвигаются?! Так, и за кого людям голосовать? Вот и поэтому тоже многие люди не ходят на выборы?

Дайте людям надежду и реальную возможность реального выбора! Идите в кандидаты!

Вы лучше иных знаете:

– какие законы надо принять;

– какие законы и как надо «поправить»;

– какие законы надо отменить.

Вы же помните, как «избранники» давили кнопки в ГосДуме один за троих? Вот, думаю, для себя они и «продавили» законы!

Считаю, вы сможете требовать отставок нерадивых или вороватых и коррумпированных чиновников, глав, губернаторов.

Вы это знаете лучше иных, ибо вы с этим сталкивались в судах, при обращении к президенту, правительству, прокуратуры и много куда. Вы, что называется, «набили шишки», то есть набрались опыта!

А что «они» реально сделали для людей? Они боролись против открытых угольных терминалов, против опасного химзавода, мегасвинарников, «сдачи» китайцам лесов и полей? По моему мнению, молчали с умным видом или даже это проталкивали…

Если вы – честные и порядочные – не пойдете сейчас дружно в кандидаты и в депутаты, то не удивляйтесь, что Китай, не срубивши, полагаю, ни одного дерева у себя в Китае, стал лидером по экспорту леса – нашего леса, как я считаю. А россиян судят и «садят» даже не за деловую древесину, а за «непойми какой» сбор валежника!

Тогда не удивляйтесь, что наши земли отдают китайцам. Все «втихаря»? Море и побережье превращают в помойку – терминалы и химзаводы. А людей кто спросил и послушал?

Конечно, впереди много трудной, иногда неблагодарной и рискованной работы!

Будут ли попытки фабрикаций? Вполне возможно! Ибо кого-то осудили за те нарушения избирательного закона, что повлекли повторные выборы губернатора? Наказали? Никто не осужден! Значит, полагаю, есть опасность повторения подобных нарушений!

А многодневное голосование, это зачем? Чтобы труднее было уследить? Или чтобы «люди в штатском» ночью «сделали результаты» выборов? Когда урны и бюллетени охраняют кто? Ну, очевидно, не наблюдатели же!

Полагаю, надо выставлять на каждое место – по 2 - 3 кандидата. Ибо, вероятно, что будут «сбивать» и «отсеивать». Помните, Виктор Иванович Черепков не проиграл ни одних выборов, его только «снимали» с выборов!

Создавши единую команду, уместно собирать подписи под обращением о проведении выборов в один день! Всего в один день, а не в три!

Там появятся, возможно, и иные вопросы, которые уместно и проще решать вместе. Но так останется и дальше, если вы – честные и сознательные, не пойдете на выборы или вас не поддержат!

Но, чтобы победить на выборах, надо выдвигаться, надо «победить себя»!

Дорогу осилит идущий!

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке! Мы просто обречены на успех! Когда нас много – мы сила!

Выйти на акцию протеста сейчас – это сила духа!

Но выдвинуться на выборы и пройти всю кампанию – это и сила духа, и сила воли, и труд.

ОО «СПРАВЕДЛИВОСТЬ»,

Н. Шкотовский.

Коллаж из соцсетей.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года