Главная страница Письма читателей А что для нас, бедняков?

А что для нас, бедняков?

07.04.2021
П.К Головко.

Как нам, хорошо живется при нашем лидере В.В. Путине? Много говорит, но ничего в стране не делают для нас: стариков, детей, молодежи. Образование платное, здравоохранение тоже, квартплата поднялась в тысячи раз. Я живу в квартире, полученной мной при СССР, тогда квартплата плюс телефон и радио обходились вместе от 7 до 9 рублей, а сейчас плачу от 8 до 9 тысяч в месяц. Где справедливость?

В Госдуме некоторые депутаты сидят по 20-30 лет, получают миллионы рублей и создают законы, по моему мнению, против бедных, которые получают нищенские зарплаты и пенсии. При этом за ЖКХ мы отдаем до 70% своих доходов, и лишь 30% остается на еду и лекарства. Работы нет, так как еще в 90-х многие заводы и фабрики были закрыты, осталась только торговля. Считаю, что чиновникам и депутатам нужно дать зарплату такую же, как наши пенсии, а количество чиновников необходимо сократить на 80%.

По телевизору показывают, как помощь продуктами эшелонами уходит за границу, ведь ее отправляют за наш счет, потому и цены на продукты подорожали в тысячи раз, как я полагаю. Считаю, нам не нужны управляйки ЖКХ, необходимо вернуть домоуправления, их в Приморском крае было 38 штук.

Ведь были при СССР хорошие и разумные вещи, которые можно применить и сегодня.

П.К Головко.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Если завтра внезапно рухнет путинизм, куда бы вы хотели развернуть Россию?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года