Кто здесь предатели?

24.02.2021
Павлов Анатолий Августович

фото

Уважаемая редакция! Глянул я на свою любимую внученьку, любимого внучка и как-то встряхнулся!

А не послать бы мне всю эту политическую элиту по известному адресу? Всю эту «банду шариковых» во главе с их лидером, как я считаю. Да и был ли лидер-то? Мечется между… Между народом и олигархами. Может, и не отвечает за себя-то? За слова свои?

Обещал же не повышать пенсионный возраст, пока у власти. Не увидят мои внучата от меня гостинцев с пенсии. Вряд ли доживу до неё после Ельцинской шоковой терапии. Считаю, с тех пор бесконечно идёт распилка да разрезка, ничего не достаётся народу простому.

Жизнь, она, конечно, продолжается! Опять же весна скоро. Землица! Подработка у китайцев! Может, удастся за мусоровывоз расплатиться, которым я, между прочим, не пользуюсь, а уже «нагрели» на 1500 тысячи.

Звонил вот недавно нашему уполномоченому по правам человека Рывкину А.А. «Жевал» он мне, «жевал», как идиоту, 60 рублей «сжевал» с баланса, так и не ответил по существу вопроса.

Может, какие выборы нагрянут для разнообразия, на которые я в жизни больше не пойду! Пущай грызутся! Я твёрдо понял одно: честности, совести и уж, тем более, доброты от них ждать не приходится.

Как, впрочем, и от любых социальных служб. Которые должны, по моему мнению, работать на опережение. А не граждане и их детишки незащищённые пороги им оббивать.

Что они, не знают, что у нас проживает инвалид 1 группы, неходячий? Кто-нибудь из этих служб поинтересовался, как он проживает? Кто-нибудь оказал ему помощь?

Один лишь Николай Харлампович Мусиенко, вроде, человек посторонний, а помог! А у власти где совесть? В память компьютера не вошла? Думаю, привыкли без совести лицемерить.

Ведь по сути, думаю, предатели-то с 90-х годов начали рулить в Кремле, а не те предатели, что с протестом вышли на демонстрацию. Это же, считаю, очевидно!

К молодёжи крайне необходимо прислушиваться. У неё чуткий нюх к несправедливости и лицемерию. Меньше опыта жизненного – это правда, но и меньше жизненных грехов! А с такой политической расстановкой редко кому удалось быть безгрешным, да и те – на небесах.

А отморозков? Отморозков во все времена хватало. И среди молодёжи тоже.

Павлов Анатолий Августович,

с. Ильичёвка, Октябрьский район, Приморский край.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года