Ради истины

18.02.2021
Павлов Анатолий Августович

В первую очередь, хотелось бы отдать должное коллективу редакции за реальное освещение событий!

Намедни глянул в телеканал «Звезда», там некий Чендяйкин, не щадя своей артистичности и психики смотрящих, рубанул, что нас ждёт глобальное похолодание, и всё живое погибнет, одним словом передохнем все, братцы.

Оно и понятно, при таком раскладе даже природа возмущается!

И тут же следом с предыханием продолжает, что американцы, мол, испытали новую ракету, но мы охладим их горячие головы своим «Сарматом»?

Мать честная! В войнушку в детстве не наигрались?

Я, Павлов Анатолий Августович, реально существую, реально выживаю в заброшенном селе Ильичёвка! Никогда не смогу писать во имя своих или чьих-то шкурных интересов. С 90-х годов накопился огромный архив переписки с огромной популяцией чиновников! Единственная цель моей деятельности – истина! И хочу подвести некоторые итоги этой деятельности.

В.В. Путин – безусловный лидер нашей огромной страны! Как человек честный, я хотел бы его также по-«чесноку» спросить. В этой игре «по-крупному» вывода России в мировые лидеры, опять же на костях, считаю, социально-незащищённых соотечественников, Вы теряете связь с реальной жизнью простых сограждан?

По моему мнению, Вы делаете упор исключительно на бизнес, но Вы должны понимать, что доброта, совесть и бизнес сам по себе – понятия не слишком-то совместимые.

Это нелепая пропаганда, всевозможные шоу в том или ином формате, считаю, разлагают наше общество. Реальность – слишком удручающая, ведь речь идёт о миллионах жизней и смертей. Полагаю, необходимо же как-то корректировать те или иные законы. Необходимо усиливать социальные службы во всех направлениях.

У нас вот село исчезает, люди – на грани выживания, а нам подвезли 3 трёхтонных контейнера под отходы, которых от нас нет, и следом прислали платёжки по 1500 рублей. Зато наряду с этим закрыли медицинский пункт, за нерентабельностью. А я полагаю, что такие объекты социального значения как ФАБ, СДК, магазин и т.д. должны приравниваться к объектам национальной безопасности России. А вы разве не так думаете?

Павлов Анатолий Августович, с. Ильичёвка, Октябрьский район Приморского края.

Рисунок Богорада.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года