Антинародная власть

11.02.2021
Юрий Кобенко.

В России у власти партия, считаю, антинародная. Уничтожена страховая медицина, закредитован народ коммерческими банками под бешеные проценты. При этом правоохранительным органам и судам запрещено вмешиваться в деятельность коммерческих банков. От таких займов заемщик может лишиться всего, в том числе и жилья. Это сделано, полагаю, целью лишить денежных средств как можно большее числа населения, и тем самым лишить возможности обращаться и к платной медицине.

Страховая медицина в нашем городе свернута до трагического мизера. В нашем городе Большой Камень Приморского края, в МСЧ-98, раньше, при населении 60 тысяч человек, было 19 терапевтов. Теперь население сократилось до 40 тыся человек, и прием ведет всего один терапевт.

По моему мнению, в России нет ни одной партии, которая боролась бы за улучшение жизни людей. Так называемая партия коммунистов, считаю, уже однажды предала народ, развалив СССР, при этом свалили на Горбачева! Ну, а где были многочисленные помощники – члены Центрального Комитета, рядовые коммунисты?

Теперь вот опять все партии, похоже, уходят под крыло «Единой России». Думаю, теперь брось камень в коммуниста или там в лдпровца, а попадешь в едроса со всеми вытекающими последствиями. Теперь нет даже тех людей, которые пытались фактически почти в одиночку бороться с российским произволом: кого-то убили, кто-то уехал из России, а некоторые осваивают тюремную жизнь.

В общем, нельзя нам расслабляться, нужно бороться за лучшую жизнь в многострадальной России и не ждать, что придет дядя и наведет порядок.

Руководитель ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» в городе Большой Камень, инвалид второй группы

Юрий Кобенко.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года