Новый год Быка

11.02.2021
Н.В. Синенко

12 февраля наш год наконец-то перестанет быть годом Крысы, а станет годом Быка. И все мы ждем лучшего.

Вот уходит навсегда 2020 год, год Крысы. Год был очень тяжелый для всего человечества. Конечно, возможно, кто-то виноват в том, что смертельный вирус унес много жизней. А ведь, сколько опасных лабораторий в мире! Будем надеяться, что 2021 год – год Быка – будет к человечеству добрее.

Хотя взгляд быка очень серьезный. Несмотря на невзгоды, все же наша газета «Арсеньевские Вести» была тесно связана с народом. Хочется сказать большое спасибо журналистам, которые не переставали работать и писать правду. От себя лично и от моих соседей поздравляем вас всех с наступающим Новым годом Быка 12 февраля.

Кстати, в Китае будут встречать не 2021 год, как это совсем скоро будем делать мы, а 4719-й (сумма всех цифр равна 21 – ред. АрсВест).

Желаем вам крепкого здоровья, благополучия в семьях, быть стойкими, а мы вам поможем, если нужна будет наша помощь.

Год Крысы заканчивается очень тяжело. У нас в городе много больных ковидом, и самое страшное, что скорая помощь очень плохо приезжает на вызов. Семья А. ждала скорую двое суток, и в результате обратились в платную клинику, где им за 16 тысяч рублей сделали анализ крови, компьютерную диагностику легких. Как и было ожидаемо, анализ показал поражение легких на 40%.

Болезнь захватила всю семью, супруги А., дочь и зять, а также их ребенок. И самое странное, что их никто и никуда не изолирует. Да и врача на дом дождаться очень проблемно. Что же это творится в нашем городе и, в целом, в стране? Почему в этом вопросе такие сложности, где наш губернатор и министр здравоохранения?

К нам на ул. Днепровскую ходит автобус – маршрут № 33. Так вот, в этот автобус, он небольшой, набивается столько народа, что дышать трудно.

Мы обращаемся к нашим властям: увеличьте количество автобусов или замените их более вместительными. Мы уже и писали, и просили, однако, увы, ответ один – у нас все под контролем! Таким образом, считаю, распространяется ковид!

Сколько же будет еще страдать наш народ при таком попустильском отношении к нему?

Н.В. Синенко, г. Владивосток.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы ждете более всего от весны 2021 года?

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года