Главная страница Письма читателей Они отобрали у нас все!

Они отобрали у нас все!

11.02.2021
М. Гнатко

Прочитал статью Ольги Купчинской «Белая ворона? Превратим в наркоборона». Придется вам, Ольга, еще воевать и воевать с этими оборотнями с погонами и без погон и защищать таких, как Валерий Михайлович, людей с большой буквы.

Вы прекрасно понимаете, что улучшений в экономике страны, в экологии и в политике не будет, пока в правительстве, в Думе будут сидеть и «творить» эти, как я считаю, враги народа. И пока мы, так называемый народ, не станем действительно народом, а не тихим пескарем, которого все равно сожрет щука, так и будут делать из нас наркобаронов, иностранных агентов, клеветников «уважаемой власти».

А что хотят наши новоиспеченные цари, нувориши, господа-миллиардеры? Им, Валерий Михайлович, нужны наши чистые речки, родники, Ханка, луга, леса с богатейшим медоносом липой? Ещё Карл Маркс сказал – им надо 300% прибыли. И это очень и очень так.

И главное – пытаются убедить народ, что мы как никогда едины. Ну, я – с Сечиным, Вы – с Кожемякой. Демократично? Да, если бы в схеме были действительно задействованы капиталисты, о которых мы ничего не знаем... И Вы, Валерий Михайлович, это прекрасно видите, понимаете и чувствуете, как говорится, на своей шкуре.

Вас постоянно пытаются скомпрометировать в глазах односельчан и жителей края эти правоохранители. Видимо, хозяин знает, зачем сытно кормит этих: чтобы рвали свой народ, который их же и кормит, я так думаю.

Хотя и среди них есть хорошие люди. Но так бесконечно продолжаться не может. Вы, товарищи-господа, полагаю, не хотите знать историю и диалектику развития природы, общества и экономики. А кто не знает и не помнит прошлого, не будет иметь будущего – это мудрая народная пословица.

Народ потихонечку прозревает, это показывают наглядно события последнего года. Властьимущие! Повернитесь к народу лицом, иначе придет время, и вы, «уважаемая власть», получите под одно место хорошего пинка. Народ вас простит, не доводите ситуацию до катастрофы.

Мало нашему народу пролитой крови? Умерьте свои шакальи аппетиты, подумайте о своем народе. Сотни тысяч людей – больные, немощные, детишки – нуждаются в помощи, а вы, власть, прёте за бугор миллиарды, тысячи тонн продовольствия и зерна.

А свой народ? Он – крепкий, закаленный, терпеливый, выдержит и коронавирус, и нищиту, и с онкологией справится, и дышать может угольной пылью и зловонием свинарников, и пить воду, разбавленную свиными отходами. Лишь бы не было войны!

Так нас убеждает власть, и президент этому «гарантия». Но всему есть свой край. Не доводите до этого. А вам, уважаемая Ольга Купчинская и Валерий Михайлович, здоровья в борьбе с этими, считаю, мразями под названием власть. 

И знайте, вы – не одни, в нашем полку неравнодушных прибывает. Придет время, и Россия воспрянет ото сна, продерет глаза.

М. Гнатко, с. Новосторойка Пожарского района Приморского края.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года