Главная страница Письма читателей Хорошими делами прославиться нельзя?

Хорошими делами прославиться нельзя?

20.01.2021
Полина Дзержинских.

фото

Снег в нашем городе на радость только малышам, а взрослым – большие проблемы. Прошедший снегопад добавил неприятностей и обитателям улицы Выселковой, дом 71.

По этому адресу находится частный дом, где живут Фамила Гашимова и ее дети, а также место их работы – кафе-шашлычная «У дяди Славы».

Последствия пятничного снегопада вышли убирать оперативно, им ли не знать, что за неубранный снег грозит административка! Однако, выехал на уборку снега на тракторе и Нуриев Алиа Оглы.

Казалось бы, дело благое, но с подвохом – сгребать снег с улицы Выселковой и свозить на территорию кафе, где живут и работают его дети. Таким образом, получается, что за горы наваленного снега придется отвечать обитателям шашлычки. Это, похоже, уже отработанный метод, такое уже случилось во время ледяного шторма 20 ноября 2020 года.

В распоряжении редакции имеется видео. Домочадцы не выдержали и вышли, чтобы указать «благословенному» батюшке на непровомерность его действий. На что «заботливый» отец показал своему сыну на пистолет на боку и пригрозил, что сделает дырку. А матери своих детей, которую он бросил официально 23 года назад с тремя малолетними ребятишками, пообещал поджечь их заведение.

Стоит отметить, что прошло 8 лет с тех пор, как мы подробно писали о его поведении в нашей газете: «Кошмар улицы Выселковой – Сатана Вампирович».

На глазах у корреспондента «АрсВест» и сотрудников полиции беспредельщик характерным жестом показал тогда, как он режет горло, при этом прокомментировал: «Я воевал, я людям головы резал, я кровь пил».

Пришлось спросить: «Вампир, что ли?» – «Ну, вот сейчас вы меня вампиром сделаете!» Т.е. не он сам виноват в том, что он такой, а СМИ и народ, которые его вампиром назвали».

За эти годы соседи горели 9 раз. Сгорел дом Фамилы, выстроили заново. Три раза до тла выгорела дача председателя кооператива СДПК «Дальзавод», последний пожар лет 5 назад уничтожил дом соседки – В.П.Ф., затем полыхали дома соседей по кооперативу.

И вот незадача – поджигателя так и не нашли! Но почему-то погорельцы так или иначе оказались связаны с Нуриевым, кто-то судился и не раз, кто-то ругался и писал заявления в полицию.

К слову, в апреле прошлого года не стало нынешнего мужа Фамилы Гадирова Славы Джамал Оглы, онкология забрала жизнь у этого веселого и доброго сибиряка. Вместе с Фамилой они прожили 22 года, построили дом и кафе, воспитали троих детей.

Дядя Слава был детдомовским парнем из Сибири, во время войны потерял родителей, тогда его с братом усыновила азербайджанская семья, дала фамилию и вырастила их как своих детей. Отсюда такое необычное имя.

Нуриев Велиага Алиа Оглы живет уже много лет по соседству. С бывшей женой Фамилой и детьми отношения натянутые, можно сказать, плохие. Дети не могут простить предательства и «добрых» поступков своего биологического отца. За все эти годы они чувствовали от него только боль и страдания.

Вот и сейчас он пакостит. Живет, наверное, принципами старухи Шапокляк: «хорошими делами прославиться нельзя».

За горы снега, свезенного с чужих частных и муниципальных территорий в ноябре прошлого года, ответить пришлось дочери – Хаяле. Выписали штраф. Вот и сейчас «добрый» биологический отец пожелал «всего хорошего» своим детям. Они за такое «кланяются» и собираются пойти с заявлением в полицию.

Полина Дзержинских.

Фото автора.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года