Главная страница Письма читателей Откуда грязь прет на ТВ?

Откуда грязь прет на ТВ?

14.01.2021
А.А. Павлов

Да уж простят меня дорогие читатели, но я вновь затрону негативную тему, не без юмора, ибо без юмора нынче воспринимать всё, ну, никак нельзя.

Начну с того, что с приходом к нам цифрового ТВ прослеживается тенденция, думаю, запутывания мозгов населения. С одной стороны, это, считаю, всевозможное запугивание какой бы то ни было угрозой, как внешней, так и глобальной. Да, до такой степени, что восприимчивые люди, похоже, ложатся спать с великой надеждой, что проснутся. С другой стороны, такие всевозможные ток-шоу, что хочется иной раз плеваться, что я и делаю, но смотрю! А что ещё смотреть-то?

Ну, откуда этот Гордон, по барски развалившись на диване, откапывает этих убогих пострадавших? Из средневековья что ли? Неужели такие ещё есть? И зачем они идут на шоу показывать это исподнее, грязное бельё? За Державу обидно, честное слово!

На НТВ вас с нетерпением ждут на ДНК. С нелепым, по моему мнению, вопросом: «А своих ли он вырастил детей-то?» Затягивая кульминационный момент, после обязательной рекламы выдавят результат.

Включаем наш милый «Домашний». Здесь несколько неудобно за наше правосудие.

На ТВ3 некая бабушка Нина всё знает и даёт дельные советы на все случаи жизни. Главное, следуй этим советам, и, ежели не свихнёшься, всё будет нормалёк в этой жизни, надо полагать. Или можешь к гадалке заскочить для полного счастья. Вот всё жду, когда же к ней выстроется наше правительство во главе с нашим президентом, чтобы узнать, куда путь держать?

А.А. Павлов, Приморский край, Октябрьский район, с. Ильичёвка.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года