Мат души

14.01.2021
Павлов Анатолий

Уважаемый президент! Уважаемые соотечественники!

Какой «идиот» сказанул, что в стране у нас равноправие? Равноправие перед нашим законодательством?! Ежели некоторые от закона насыщаются словно пиявки, а для некоторых он просто смертелен?!

Я говорил, что село наше брошено с 90-х годов и просто исчезает с лица земли? Говорил! Я говорил, что люди здесь живут на грани вымирания, и большинство уже на том свете? Говорил! Я говорил, что наши дома (сейчас уже разволюхи) дала нашим родителям Советская власть для освоения Дальнего Востока и они давно списаны? Говорил!

Почему же кто-то пристроился и сдирают плату, считаю, по липовым квитанциям за эти разволюхи?

Я писал, что перебиваемся батрачеством у китайцев? Писал! Я писал, что мои деды прошли всю Великую Отечественную Войну, защищая свою страну? Писал! Я писал, что родители всю жизнь бычили в этих местах, а мне за грибочками не сходить? Писал! Писал я и о том, что безвременная смерть должна быть тщательно расследована. И этот механизм должен быть запущен по всей вертикали власти.

А нам что запустили? Сигнализацию на допотопный клубешник. И сейчас на 20 наших разволюх подвезли и устаканили 3 новеньких 3-хтонных контейнера под мусор. А как же? Мусорная реформа, сверху запущена!

И тут же мне приходит счёт на 690 рублей. Охренели там что-ли? Или мусор в голову бросился? Я же остался безработным, и в свои 55 куда мне скакануть? Вы и моей смерти хотите? Вы хотите Россию без народа оставить?

В таком случае я хочу заявить: «Если мне представится подохнуть, возможно, на полях у китайцев, прошу винить в этом наше правительство во главе с президентом. Когда же перестанут управлять страной цивины, мавроди и цапки? Когда же телега перестанет идти впереди лошади?

Возможно, некий дилетант может подумать, что у меня мрачное, туповатое суждение сельского мужика, каких часто показывают по ТВ, унижая русский народ, что я, мол, против чистоты и порядка. Ошибаетесь, я как раз-таки за чистоту и порядок, только как-то несуразно выходит. Как трудно выживать в брошенном селе без работы, я, пожалуй, объяснять не буду. Печь, дрова, уголь, вода и т.д. и т.п.

Считаю, что когда-то сверху запустили волну тащить столько, сколько унесёте. С тех пор исчезло всё. Кто не поддался этому искушению, вымер и продолжает вымирать. Или бросается во все тяжкие...

А мне-то что делать, чтобы оплатить подобные квитанции? Вот и думаю, куды лучше «наплевать» – в контейнер или на квитанцию?!

Почему у нас всё с ног на голову? Маманя всю жизнь бычила, умирала в нищите среди разволюх. Освоила Дальний Восток?

Когда была жива, ей ко дню рождения вместо того, чтобы подкинуть хотя бы дров, пришлют открытку с высокопарными словами.

Сейчас брат – инвалид 1 группы, неходячий. Вместо того, чтобы ему чем-то помочь, также прислали квитанцию об уплате за мусор. Мама умерла 6 лет назад, не забывают власти, тоже прислали квитанцию об уплате, многим покойничкам прислали. Для солидности списка что-ли?

Как избиратель, я даю бесплатный совет: обеспечьте, избранная наша власть, от депутата до президента, народ правом на жизнь в этом мире, а потом мы сами пошагаем к цивилизации.

Павлов Анатолий Августович, с.Ильичёвка, Октябрьский район

Павлов, Емельянов, Кононенко и другие

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Трампу не удался захват Капитолия?

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года