Главная страница Письма читателей Приют «Ангел Хранитель»

Приют «Ангел Хранитель»

14.01.2021
Осокин Олег.

Приютом «Ангел Хранитель» занимаются несколько женщин, которые его организовали. Еще немного людей, такие как мы, кто как волонтеры, кто-то чаще, кто-то реже, периодически приезжают, чтобы держать приют в порядке, убрать вольеры, привести будки в порядок, погулять с собаками, угостить вкусняшками каждую собаку и другое. Нанятые за деньги рабочие физически не в силах обслуживать столько собак. На работниках лежит главная задача — ежедневно наварить кашу на всех 200 собак, разложить её всем и убирать вольеры. Зарплата работникам платиться с пожертвований неравнодушных людей-подписчиков так же, как закупаются продукты для питания собак и стройматериалы. 

Конечно, не у всех, кто регулярно помогает приюту, есть возможность туда добраться, так как он находится за городом и дорога к нему оставляет желать лучшего, особенно после дождя.

Кроме того, одна из самых непростых задач — это уход за больными собаками, собаками-инвалидами, они требуют особого ухода. 

Также одна из самых больших статей расходов у приюта — это долг перед ветеринарной клиникой «Бетховен». Сейчас долг составляет около 85 тыс. руб. Долг образовался за счет срочной стерилизации собак, обследования и лечения больных, так как сейчас всё стоит очень дорого. И это всё при том, что клиника делает хорошую скидку приюту. 

Вот такие проблемы лежат на плечах неравнодушных людей, которые держат приют «Ангел Хранитель».

Это обычные люди, такие же, как мы с вами, у которых также есть семьи, свои жизненные проблемы и заботы. Но они не могут бросить тех, кто так в них нуждается. 

А если остальные оркужающие просто хоть иногда будут помогать физически или материально таким приютам, то благодаря неравнодушным людям, на улицах станет меньше бездомных собак.

Осокин Олег.

Видео автора - https://youtu.be/hR22uel_8-RE

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года