Люди, очнитесь!

23.12.2020
Аврамова Т.Т.

Пишу, потому что страшно болит душа, за свою страну, Родину, землю, где я родилась, выросла, училась, работала. Где я стала Ветераном Труда, почётным доктором, где мне присвоили звание «Дети Войны».

Что сделали с моей страной? С людьми, что от «свободной и нормальной» жизни стали злыми и жестокими?

На троне вновь сидит царь, окружённый боярами и дворянами, с сытыми, холёными физиономиями. Оградили себя «Росгвардией», чтоб никто не смел даже пикнуть. Уничтожают умных людей: Немцов – убили, Навальный – отравили! Такие помощники и советчики царю не нужны! Народ надо гнуть, ломать, истреблять любыми путями – налоги, безработица, безденежье – нищета, вымирание и т.д. Медицина для богатых. У них и так дети за границей учатся, родители миллионные вклады держат в зарубежных банках, дворцы и усадьбы, вся недвижимость вместе с самым разнообразным транспортом, так же за рубежом.

Так скоро от России-матушки ничего не останется. Мы все передохнем - так мне однажды сказала в соц. отделе одна дома-чиновница, пишу дословно – «Как вы уже надоели, грамотные пенсионеры, когда вы передохните!» Я не люблю хамить, но ей ответила очень тактично – «Во-первых, только после вас, во-вторых – бумеранг возвращается.»

Ну и ещё очень хочется спросить у нашего царя и его бояр – «вы хоть знаете, что такое «совесть» и в каком кармане она лежит?»

Всё же – долой царя!!! Люди – очнитесь!!!

Аврамова Т.Т.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года