Главная страница Письма читателей И на фига нам такие силовики?

И на фига нам такие силовики?

16.12.2020
Геннадий Николаевич Ястребов.

фото

На старости лет мне приходится маяться в ужасающей во всех отношениях обстановке гостинки по адресу пр. Красного Знамени, 133/2. И все же в этой гадюшной среде у нас однажды случилось и радостное событие. Благодаря заботам правительства приморского края OОО «Евролифтс-Сервис» заменил старый и уже крайне проблемный лифт на совершенно новый с прекра­сным оборудованным, вплоть до шикарных, художественно оформленных зеркал, кабинами. Однако эта благодать длилась недолго.

Как оказалось, у нас скрывается немало подпольных дикарей, крутящих почтовые ящики дурацкими росписями, уродующих свежеотремонтированные стены, калечащих и наше чудо эстетики и техники – наш новый лифт, ломаю­щих кабину лифта огромными комодами, диванами и прочими громоздкими предметами, после которых от красавцев зеркал остались одни осколки, а лифт с покареженными створками, не выдерживая такай тупой наглости, прекращал неоднократно свою работу.

Мало того, нашлись и нелюди, которые на этажах повыковыривали кнопки вызова лифта. Откуда свалилась на наши головы эта напасть с подпольными варварами? По их вине лифт стал прекра­щать свою работу все чаще.

Огромное спасибо службам ООО «Евролифтс-Сервис», которые оперативно устраняли следы деятельности подпольщиков. И все же, уж который месяц не восстановлены кнопки вызова лифта на этажах. Инвалидам и старикам приходится со стонами мучительно преодолевать ступени лестничных маршей. Слава Богу, хоть перила уничтожены не до конца и есть за что подержать­ся при болезненных для инвалидов спусков с этажей.

Назначенный срок полного восстановления нормальной и безопасной работы лифтового оборудования до 18.08.2020, давно прошел, но страдания пенсионеров, живущих на этажах, продолжаются.

Мы обращаемся к искренне уважаемому нами руководству жилищной инспекции Приморского края и ООО «Евролифтс-Сервис» с просьбой завершить, наконец, устранение преступной деятельности нелюдей. Ждём с нетерпением момента, когда можно будет на 9-й этаж свободно вызвать лифт.

И в который раз задаемся вопросом: какой же это умник запретил участковым, по их утверждению, вмешиваться в случаи нарушения порядка на тер­ритории проживания людей? Какую же невидимую работу они теперь выпол­няют? Получается, что нам теперь остается восторгаться работой участковых только при просмотре героических сериалов об этих специалистах типа «Чужой район» и др.

От имени инвалидов и пенсионеров, проживающих по пр. Красного Знамени, 133/2, в г. Владивосток.

Геннадий Николаевич Ястребов.

Рисунок Яндекс.Дзен

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года