Мир спасет любовь!

16.12.2020
А.А. Павлов.

Любовь! По современным меркам, это чувство несколько исказили! Впрочем, оно неизменно вечно! От Бога и на все времена!

Любовь искусственно затмили, где-то опошлили, и мне хотелось бы напомнить некоторые её аспекты, может быть, для нашей молодёжи. Любви на земле стало меньше, отсюда много негатива. Всё чаще любовь высокая подменяется низменным сексом, а это две разные субстанции. Хотя одно без другого существовать не может.

Высокая любовь ближе к духовной насыщенности, и плоды от неё особые! Вторая же субстанция – то бишь пресловутый секс – ближе к животным утехам, к случке, так сказать. И это стало преобладающим явлением.

Любви много или мало не бывает. Она или есть, или её нет! Если Бог наградил этим чувством, его необходимо беречь! Беречь, как зеницу ока! Не смотря ни на что! Ни на косые насмешливые взгляды непонимающих людей, ни на трудности и искушения, ибо влюблённые непорочны в материальных искушениях. Ни на нападки и предвзятости тех или иных недалёких родителей. И такое бывает. Предательство любви чревато! И даже опасно, причём самыми негативными последствиями!

Любовь к родителям, любовь к детям, к Родине и любовь к любимому и любимой – это совершенно разные вещи. От последнего исходят все ветви любви. Если кто-то из родителей в своей неадекватной ревности этого не понимает, это верх родительского эгоизма. Этим они обрекают своего ребёнка на адские страдания.

Да, трудно и тяжело жить в любви. Достаточно много испытаний, но это ни с чем не сравнимое чувство! Его невозможно переоценить и, тем более, купить!

Никогда не любят за что-то, любят просто и безоглядно, и это охраняется Богом. В любви разум переходит на второй план, слушают сердце.

И если сейчас ежедневно транслируют о любвиобильности нашей элиты, нашего бомонда, наших, так называемых, звёзд, так это не любовь, а извращённые случки. И уж помилуй, Боженька, нашей молодёжи брать с них пример.

В заключение скажу! Ждите любовь! Берегите это чувство! Живите в любви! И вы будете счастливы!

И последнее – для молодёжи! Не буксуйте возле предков – у вас своя дорога вперёд! Не тащите предков за собой – они берегут и живут прошлым, будут вам лишним грузом, просто не забывайте своих родителей! Не красота спасёт мир! Мир спасёт любовь!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года