Главная страница Письма читателей «Массовое уничтожение населения»

«Массовое уничтожение населения»

09.12.2020
Юрий Кобенко.

фото

О состоянии медицины в городе Большой Камень Приморского края, в частности, о состоянии дел в МСЧ-98 писалось неоднократно. Я шесть лет обращался во всевозможные организации, включая правительство России. Везде ответ один: проверка проведена, нарушений не выявлено.

Думаю, что все это мракобесие исходит от высшего руководства власти. Должны ли исполняться все те законы, указы и так далее, которые ведут к ухудшению жизни людей, а порой и к смерти жителей России?

Что происходит в России? А в России, считаю, происходит массовое уничтожение населения. Думаю, спланированная акция. По моему мнению, руководство России освобождает территорию Дальнего Востока для последующей распродажи земель.

В России развалено либо распродано все, что только можно развалить и распродать. Уничтожены промышленные предприятия, учебные и медицинские заведения. Несмотря на мировую эпидемию (Ковид), продолжают уничтожать остатки некогда лучшей в мире медицины.

В городе, где население 43000 человек, в МСЧ-98 ведет прием один терапевт! МСЧ-98 находится в подчинении Москвы. К департаменту здравоохранения Приморского края отношения не имеет. Медицинских учреждений такого подчинения в Приморье два – в городах (ЗАТО) Большой Камень и Фокино.

Полагаю, все это происходит под неукоснительным оком Фемиды. Она у нас не только слепа, но и глуха.

Глава администрации нашего города никаких мер к спасению людей от гибели не принимает.

Юрий Кобенко.

Рисунок Доктор на дому.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года