Главная страница Письма читателей Благодарность Людмиле Фирмаль за помощь в написании курсовой работы

Благодарность Людмиле Фирмаль за помощь в написании курсовой работы

02.11.2020

помощь в написании курсовой работы Написание курсовой работы – это крайне сложный процесс. Ты должен быть не просто вовлечен в выбранную тему, в какой-то степени, ты должен ею жить. И, так складываются обстоятельства, что ты не всегда можешь контролировать качество своей работы. Ты всего лишь студент, который, по обыкновению своему, ждет, что скажет научный руководитель. В моем случае все было намного сложнее. Научного руководителя я себе не выбирал. И, получилось, что с преподавателем мы не смогли найти точек соприкосновения. Мне была поставлена тема, которую я не мог никак раскрыть. Причем, перечитал много литературы, пользовался методичками – все сходило на «нет».

Такая безвыходная ситуация побуждает искать помощь, в лице других людей. И, мне совершенно не стыдно. Ситуация достигла своего апогея. Мне катастрофически нужен был человек, идеально разбирающийся в данной теме. Никакие биржи я не рассматривал. Не доверяю сторонним ресурсам. Лучше просто взять и найти человека, прекрасно разбирающегося в той или иной теме. Людмилу Фирмаль я нашел по отзывам. У нее очень классный ресурс https://9219603113.com/comment/, на котором все подробно изложено. И, что самое главное – это человечность. Человек всецело напоминает мне мудрого наставника, который тебя не оставит даже в самой сложной жизненной ситуации. Так бывает не всегда. Для каких-то людей, деньги будут играть главную роль.

Мне же было важно, чтобы моя ситуация была рассмотрена в короткие сроки. И, знаете. Это не какие-то технические фразы, написанные бездушным роботом. Человек, увлеченный своей профессией, позволяет многим студентам получать знания. И, это такой бесценный опыт. Когда я заказывал написание курсовой работы, у меня уже были какие-то «зарисовки», так скажем. Я поделился ими. И, вы знаете, мне не стали говорить, что они здесь «не к месту». У автора есть своя визитная карточка. По написанию можно определить, кто работал над раскрытием темы. И, этого я больше всего боялся. Наши преподаватели из ВУЗа знают нас очень хорошо. Себя я не могу назвать отличником, но хорошистом являюсь. И, несмотря на эти волнения, все прошло блестяще. Мне поставили наивысшую оценку. Я изучил материал вдоль и поперек. Проникся каждым предложением, каждым аргументом.

Могу ли я сожалеть, что не сам писал эту работу? Нет! А, все потому, что этот гениальный человек подарил мне веру в меня и мои возможности! Спасибо за честность и открытость!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года