Главная страница Письма читателей До наших проблем никому нет дела

До наших проблем никому нет дела

07.10.2020
Миценко Л.В.

Я проживаю в Уссурийске, на маленькой улочке Вейса, которую пять лет подряд топило, как будет в этом году – остается только догадываться.

По нашей улице идет нескончаемый поток машин, все летят с большой скоростью, а между тем на улице не видно знака, разрешающего проезд автомобилей. Нет также и пешеходных знаков, как, например, на соседних – Красного Знамени и Чичерина. Потому, перейти на нашей улице дорогу, особенно пожилым людям – проблема, никто не ждет и не пропускает людей. ГАИ как-то не спешат нам в этом помочь.

Есть еще одна нерешенная проблема – старые высокие деревья, ветки которых уже высохли и угрожающе нависают над дорогой, тротуарами, домами. Они могут не выдержать очередного удара стихии и обвалиться от дряхлости.

И не факт, что никого не придавят! Кроме того, они запросто могут оборвать электропровода, так что весь район может остаться без света.

Я обращалась в городскую администрацию Уссурийска, кабинет № 124. Мне сказали: да, обрезать надо. Но вот когда это случится? Как бы не было поздно, не дай Бог, кончено.

Другая проблема – горы мусора, мешки кидают из проезжающих мимо автомобилей. Дело – к зиме, а вот мешки только растут.

Хочу еще сказать про дамбу, за ней проходит дорога, которая сильно разбита, ремонта там давно не было. А по этой дороге мы ходим дышать свежим воздухом. Но из-за того, что машины объезжают ямы и выбоины, нам, пешеходам, приходится изворачиваться и ужиматься, чтобы не попасть под колеса.

Миценко Л.В.,

г. Уссурийск Приморского края.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В каком костюме и где хотели бы вы праздновать Хэллоуин?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года