Главная страница Письма читателей Разрушено все, что можно разрушить

Разрушено все, что можно разрушить

09.09.2020
Юрий Кобенко.

фото

Уже, наверное, большинство россиян понимают, что творит правительство России в отношении собственного народа. По моему мнению, это уже геноцид. Народ, доведенный до отчаяния, зачастую заканчивает жизнь досрочно, не доживают до срока, отведенного нам всеми горячо любимым президентом Путиным В.В.

Почти все, что делается нашим правительством, направлено против народа, принимаемые законы идут на ухудшение жизни людей, а, зачастую, и к гибели людей, как я считаю. На Дальнем Востоке предпринимаются действия, направленные на выдавливания народа в западные регионы страны, как я полагаю.

Мне довольно часто приходилось ездить по территории Приморского края. От увиденного приходишь в ужас. Разрушено все, что только можно разрушить. Думаю, местные чиновники не занимаются своими обязанностями, их действия заключаются в полном бездействии. Очевидно, им по барабану,что нет рабочих мест, что пожилые люди часто уходят из жизни из-за отсутствия медицинской помощи, уже выросло целое поколение, которое не знает, что такое работа.

То, что рыба гниет с головы, это оправдание хвостов в своей бездеятельности. Думаю, необходимо всем миром противостоять всему, что творят наши правители. Необходимо отзывать бездельников-депутатов и заставлять их вернуть все деньги, полученные за весь период их трудового бездельничества. Оставлять им только сумму прожиточного миниума и не засчитывать время безделья в общий трудовой стаж.

Полагаю, действенным способом доведения людей до бунта является выдача кредитов населению коммерческими банками, мало того, что под дикие проценты, так еще банки не гнушаются и деяниями, содержащими, по моему мнению, признаки мошенничества. Так, я взял кредит в Совкомбанке 200000 рублей сроком на 4 года для ремонта дома и машины. Но каждый месяц у меня рос долг перед Совкомбанком, и я понял, что мне с этим банком не расстаться никогда.

В конце-концов, я позвонил на горячую линию Центрального Банка России, и мне Совкомбанк все вернул, но сам банк не был наказан, это значит, что за всем этим стоит руководство страны, как я думаю.

Юрий Кобенко.

Фото amic.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года