Главная страница Письма читателей Бьют рублем, заботясь о нашем здоровье

Бьют рублем, заботясь о нашем здоровье

26.08.2020
Курашевский В.Г.

фото

В 9 кассационный суд общей юрисдикции

От г-на Курашевского Виктора Григорьевича

ЖАЛОБА

На постановление судьи Советского района г. Владивостока по делу об административном нарушении

26 мая 2020 года Судьей Советского районного суда г. Владивостоке Махониной Е.А. было вынесено постановление об административном правонарушении, которым я был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 1000 рубле по ч.1 статьи 20.6.1 КоАП РФ. Данная статья вступает в законную силу 11 августа 2020 года.

Судьей приморского краевого суда Беркович оставлено выше указанное постановление без изменений, не смотря на предъявление памятки для граждан по этим правилам, которые я никоим образом не нарушал, где указано: в общественных местах необходимо соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 м. Про маски в памятке ничего не сообщалось.

Для вашего сведения сообщаю ... в магазине я приобретал товар, реализация которого не ограничена, 9 мая 2020 года, он был ближайшим от моего места проживания. Расчет был бесконтактным по терминалу, который находился в 2 метрах от кассира, в магазине, кроме меня и кассира, никого не было, в том числе и правоохранителей.

Считаю, что постановление является незаконным и необоснованным, вынесено с нарушением норм административного законодательства по следующим основаниям:

1. Никаких правил поведения в режиме повышенной готовности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции я не нарушал, информацию обо мне правоохранители предоставили искаженную...

С учетом изложенного, руководствуясь стст. 30.1-30.3 КоАП РФ,

ПРОШУ:

1. Отменить постановление дело № 5-513/20 по делу об административном правонарушении в отношение Курашевского Виктора Григорьевича

2. Прекратить производство по делу об административном правонарушении ввиду значительных процессуальных нарушений и отсутствие самого нарушения.

Курашевский В.Г.

Рисунок Stweetly.com

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года