Врут, и не краснеют

05.08.2020
А.Н. Галахов

Не могу спокойно читать в нашей газете статьи наших читателей и журналистов. До каких пор они будут продолжать унижаться, как я считаю, перед нынешней властью? Проплаченные властью, как я думаю, Газманов, Безруков и другие, даже человек среднего или нашего старшего поколения говорил в ролике, что нужно голосовать за новую Конституцию. Говорил, что будет индексироваться и расти пенсия. Владимир Ленин называл таких политическими проститутками.

Почему не сказали, что пенсия вырастет на 3 коп., а все остальное вырастет в разы, на 300, 500%, а то и более. Я считал, что ни в коем случае нельзя было голосовать за путинскую конституцию и ходить на эти выборы. Конституция должна была остаться прежняя.

«Нордост», в развлекательных центрах гибнут наши дети, внуки, правнуки. Развлекательные центры устраиваются в торговых домах, как правило, на четвертых, последних этажах, а не на первых, где должен быть свободный доступ к запасному выходу, и сам выход запасной должен быть всегда открыт. Но оборотни в погонах при выявлении нарушений подписывают акты, очевидно, за взятки, что все нормально. Только при трагедиях выясняются эти нарушения.

Неужели в нашей стране не осталось за 20 лет истинно ответственных людей, а только те, кто равнодушно смотрят, как уничтожается все и вся? Резко возросло количество онкологических заболеваний, считаю, это потому, что нас травят не понятно какими овощами китайского производства, а свое все уничтожено. Нет больше колхозов-совхозов, вымерли деревни.

Нас, находкинцев, считаю, травят угольной пылью. Полагаю, продление ограничений в Находке сделано специально, чтобы люди не могли выходить на митинги. Это касается Врангеля, Владимиро-Александровского и других населенных пунктов. Тем временем спокойно был уничтожен лес под строительство химкомбината и завода минеральных удобрений. Уничтоженный лес не вывозился, а был спрятан,очевидно, чтобы люди не видели.

Еще задолго до дня голосования Памфилова заявила, что Конституция уже принята. Неужели это правда?

Ну, и хочу отметить, что заметно подорожали: бензин, дизтопливо – 52 руб. за литр, многие продукты, хлеб – 50-56 руб. за булку. Вот так и живут пенсионеры, не только никуда не съездить, порой и есть нечего.

А эти с экрана ТВ без зазрения совести агитируют за обнуление.

И еще считаю, что ношение масок на улице – это удавка на шее народа, которая медленно, но уверенно затягивается, потому что людям, перенесшим инфаркт и астматикам дышать в масках невозможно. На перчатках зараза держится до двух суток. Вы голой рукой беретесь за них и, естественно, цепляете заразу, а на руках зараза держится час-два. Поэтому мойте руки тщательно.

А.Н. Галахов, г. Находка.

Теги:

Комментарии

Гюрза- Галахову 07:56, 06.08.2020
Это Вы про журналистов "Арсеньевских вестей" пишите: "До Каких пор они будут унижаться перед властью"? Единственная в крае острая и смелая газета осталась, а Вы её почитываете - и втаптываете в навоз??? А сами, простите, на каких баррикадах кровь проливаете? Ответьте честно! И - мойте руки тщательно. Авось, останетесь чистеньким в это судьбоносное время: "Моя хата с краю - ничего не знаю".
Гюрзе 09:42, 06.08.2020
Газета может и смелая, иногда, но деньги то надо зарабатывать на жизнь, поэтому продажная. А за ложь платят хорошо.
Гюрза- Галахову 09:42, 08.08.2020
А откуда знаете, что за ЛОЖЬ платят хорошо? По собственному опыту?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года