Главная страница Письма читателей Ни одного голоса за «ЕР»!

Ни одного голоса за «ЕР»!

29.07.2020
Юрий Кобенко

фото

Считаю, давно уже назрела необходимость смены правительства и правящей партии России. Ленин утверждал, что в России страной будет управлять даже кухарка.

По моему мнению, он был не прав. Что может сделать для народа депутат, которого добрую часть его жизни били по голове и, похоже, что били очень сильно! Или те две перелетные птицы, которые прилетели из-за океана поклевать бабла и опять упорхнуть в обжитое заокеанское гнездышко. И не только они. Очевидно, у таких депутатов цель одна – не помогать народу, а быстрее набить карманы, и делать все, чтобы усидеть на своем месте, как можно дольше.

Только тот депутат, который был избран народом, занимал высокий пост в государстве и обладал совестью и честью, естественно, не растерял свои человеческие достоинства, реально может решить наши проблемы.

Только один пример. В районе Приморского края таежные поселения обеспечиваются электроэнергией дизельными электростанциями. На этих станциях, похоже, процветает воровство. Было написано множество коллективных жалоб во всевозможные организации, в том числе в ФСБ, МВД, в прокуратуру районную, краевую, в Генеральную, не обращались за помощью только в спортлото. Все было безрезультатно, пока ни обратился к депутату думы Приморского края, высокопоставленному военнослужащему, для которого слова честь и совесть не простые звуки. К сожалению, я не могу назвать его фамилию по понятным причинам.

Он помог, подключили село Измайлиха к линии электропередач. Это обошлось бюджету края в более двухсот миллионов рублей. Установили антенну сотовой связи, фельдшерский медицинский пункт.

Были выделены миллионы рублей на строительство двух новых мостов через реку Большая Уссурка и через Широкую протоку, но эти деньги исчезли.

Через пару лет один из мостов (они были построены в начале пятидесятых годов прошлого века) в наводнение смыло, и шесть деревень оказались отрезаны от большой земли.

Нашлась фирма «Ферум» из Владивостока, и за зиму построила новый мост. Были опять выделены из бюджета края миллионы, но и они где-то заблудились. И тогда опять было выделено Думой Приморского края семьдесят миллионов, и эти деньги после вмешательства газеты «Арсеньевские Вести» дошли до адресата.

Но это еще не все: в глухую таежную деревню таким образом были затрачены сотни миллионов народных денег, и никто не подумал, что в деревне нет работы. По моему мнению, чиновники всячески препятствуют открытию предприятий малого бизнеса. Главы администраций районных и сельских поселений, видимо, не понимают, что отсутствие рабочих мест – это одно из звеньев одной цепи, которая называется геноцид, как я думаю.

Вы, руководители сельских и районных администраций, не понимаете, что только вы, как я полагаю, являетесь исполнителями тех указов, приказов, распоряжений, которые приводят к ухудшению жизни простых людей? Тех людей, которых с вашей помощью наше правительство превратило в бесправное быдло, как я считаю.

Полагаю, скоро наступит час расплаты, и вы не уйдете от ответственности. Вспомните нюрбергский процесс: на нем международном судом был вынесен вердикт. что те, кто исполнял преступные приказы, несут наказание в полной мере.

Вы никак не поймете, что вас просто используют одноразово? Думаю, придет время, и вас выбросят на помойку общества, и вам однозначно придется вернуть все, что вы наворовали, вы останетесь без своих высоченных пенсий, вам люди будут плевать в лицо.

Ни одного голоса за правящую партию «Единую Россию»!

Юрий Кобенко, руководитель филиала ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» в городе Большой Камень Приморского края, инвалид второй группы.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года