Главная страница Письма читателей Кто он среди скорпионов?

Кто он среди скорпионов?

22.07.2020
А.П. Сотник

Воспитанный с детства в атеизме, совершенствующийся службой в поверженном фашизме, неожиданно и случайно вознесшийся на окровавленный престол России и овеянный высшей властью над растерзанным народом, он двадцать лет доказывает возможность стать выше своих способностей, как я полагаю. ТВ, радио, печатные СМИ отслеживают, показывают, рассказывают все его ужимки и прыжки в небо, на дно морское; на всех форумах – он тот же несменяемый и не меняеющийся, считаю, в тупом упорстве побеждать несогласных силой государства.

Думаю, можно не сомневаться в его упорстве совершенствовать, по моему мнению, теперь уже мировой терроризм за пределами России, еще четыре года держать россиян в страхе третьей мировой бойни. Очевидно, только так и может существовать властная тирания скорпионов.

Государственная доктрина – убивать несогласных – должна смениться на – договариваться жить в мире, отбросив амбиции доктринера. Площадка сохранения мира на земле создана второй мировой в ООН.

Космический Цензор отслеживает временщиков земных, терпит до критического момента, чтобы затем остановить их злодения над своими народами.

А народам, видимо, остается одно: весело смеяться. Смеяться над тем, как он учит ученых мыслить, генералов воевать, стерхов летать, чины-награды раздавать и денежки распределять, санкциями народ облагать...

Обнулившись 862 годом от Нового летоисчисления, лесные люди с верхней Волги приветствовали северных варягов: земли здесь богатые, придите и наведите порядок, правьте и владейте – так началась наша российская История.

Поэт России с эфиопскими корнями поет: «Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумных хазарам, Их села и нивы за буйный набег обрек он мечам и пожарам».

«Князь Игорь и Ольга на холме сидят, дружина пирует у брега: Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они...»

Дорубившись до ворот Византийских, прибили щит российско-варяжский на стены «Второго Рима», мечтая о третьем, московском. И вот оно, счастье мечтателей, сбывается в 2020 году – новое обнуление обозначено, с праздничными выходными. Гуляй, веселись, пой и пляши под звон гитар и балалаек, русичи, не тратясь на проекты планов, планшетов-чертежей, изысканий, научных заключений, экспертных советов смет-затрат, топором прорубили окно в Европу.

А вооружившись православием, круша и крестя «неверных», вышли к берегам Тихого Океана.

Кто эти губители народов всех вер и исповеданий на одной пятой суши земного шара? Князья, цари, императоры, генсеки-вожди, президенты – древнейшие из них считали Государство сберегателем народа, новейшие и первый из глав государства – аппаратом насилия.

Один «подобрал» власть на дорогах Петербурга и вскорости умер, лишившись Разума.

Второй успокоил свое окружение словами «бабы нарожают еще» взамен умирающих от голодомора. Третий удивил радостью, что мы все, еще при нашей жизни будем в коммунизме. Не успели мы рты закрыть, как, более нас знающие, перепуганные коротким (20 лет) сроком – упекли третьего под домашний арест, без права переписки.

Четвертого избрали за его широкие черные брови и окрестили «гигантом мысли» за мудрость речей: «Экономика должна быть экономной». И правил он 20 лет подписантом «Хельсинских Соглашений по Нерушимости Границ», но ввели Советскую Армию в Афганистан и Чехословакию.

И потом три года подряд гремела траурная церемония государственных похорон – трех подряд хоронить народ устал. Народ обрадовался седьмому – молодому, объявившему «гласность и открытость», а всмотревшись – увидели свой срам: победителей самих себя. Так СССР разродился 15 государствами, и в родовых муках они вошли в 21 век.

Эти «новорожденные», изнасилованные властью своих князей, зная свое прошлое, не знают будущего своих государств, государств-угнетателей своих народов.

Вот и наш девятый, достигший абсолютной власти, просит народ принять его добровольно, на свою совесть, будто он исполняет волю народа.

Я верю: разум российский победит безумие, как и пандемию короновируса.

А.П. Сотник, в трезвом уме и здравом рассудке на 95 году жизни.

с. Вольно-Надеждинское, Приморский край.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года