Главная страница Письма читателей Вставайте, мертвецы, вы еще денег должны режиму!

Вставайте, мертвецы, вы еще денег должны режиму!

01.07.2020
Г.И. Яночка

Россия – шайка частных корпораций плюс овце-баранный народ, и потому Россия – не страна (это не дословное определение А. Чубайса, а смысловое, как я считаю). Я почти согласен с Чубайсом и от себя хочу добавить, у русских до сих пор в крови, в генах сидит крепостное иго, и многие пользуются этим как-то! Наглые, опьяневшие и озверевшие от власти, вседозволенности и безнаказанности, чванливые, беспринципные, без чести и совести человекоподобные существа. Судебные приставы не хило пристроились, понимаешь, разлеглись здесь, когда в России гуляет пандемия коронавируса. А В. Путин, похоже, совсем издержался, большие денежные средства потратил на бизнес-спекулянтов (банкиров и олигархов).

Вставайте пенсионеры, не по сроку почившие и до 5-летней отработки на правителей не дожившие, за вами – долги! Мротовцы (мертвецы российской отморозки) и другие честные лица, которые не сумели от нынешнего режима скрыться. Вставайте мертвецы-молодцы, ибо даже на путинской галере некому грести. Вставайте! Пока у Путина добрая душа, а если он озлобится, то вам в очередной раз не поздоровится. ВВП (Вредитель Высшего Порядка) грозился за Россию жизнь свою отдать, когда у народа нечего будет отнять.

Г.И. Яночка,

г. Владивосток.

Теги:

Комментарии

rr 15:25, 03.07.2020
Блядь, к чему публикация подобной истерики? Не превращайте газету в клоаку. Если газета оппозиционная, то не критиканство должно быть, а конкретика и конструктив... а эти кухонные вопли уже не модно

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Более 15 миллиардов рублей поступило в Приморье от правительства. Куда они будут потрачены?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года