Главная страница Письма читателей Мы живем хуже Гондураса?

Мы живем хуже Гондураса?

17.06.2020
Н.В. Синенко

Считаю, что ЖКХ – это безбожная обдираловка, чего только ни придумают, чтобы отобрать у человека как можно больше денег, содрав последнюю шкуру.

Такой пример: у нас, жителей, стоят счетчики на горячую и холодную воду, мы платим согласно показаниям приборов учета, так дельцы решили брать деньги за обогрев воды и теплоноситель. Итого каждый месяц берут 250-300 рублей. За что? И по какому праву?

Думаю, современная соцзащита не оправдывает своего названия, ведь она стоит, как я считаю, на защите губернатора, мэра, президента, но не для защиты простого рабочего человека, пенсионера. У нас в городе и крае развелось чиновников – словно тараканов!

Хотелось бы знать, чем вы занимаетесь, господа министры? Что-то не заметно улучшений в жизни края, цены – заоблачные на все и продолжают расти, сельское хозяйство – в упадке, а пенсии и зарплаты маленькие, тысяча рублей –это ничто!! Как же нам жить простым людям?

Куда подевался наш отечественный товар? Теперь все везут из Китая, Турции… В магазине обычная кастрюлька стоит 2-3 тысячи рублей, фарфоровые чашки от тысячи за штуку! Да, я вынуждена купить себе мясорубку у китайцев за 2900, руб., а наша русская стоит от 5500 до 9 тысяч. Неужели мы сами в России не можем наклепать качественных и недорогих мясорубок? Вот потому Россия и загибается, а Китай расцветает. Теперь китайские туристы покупают в наших магазинах золото, а раньше брали те самые мясорубки, шинели и обутки «прощай молодость», а теперь мы везем от них тряпки да сковородки.

А качество продуктов?! Про пальмовое масло можно говорить до бесконечности. А бизнесменам-отравителям и тем, кто им потакает, крышует, маржуется – и горя мало. Уже по ТВ стали говорить, что пальмовое масло полезно, в нем большое количество витамина «С», даже больше, чем в лимонах!?

Как делают рыбные консервы те, кто сидит на суше в тысячах км от моря? Нет там рыбы. Они делают месиво, ибо пока ее привезут, раморозят-заморозят несколько раз. А проверяют изготовителей продуктов на производстве раз в 3 года! Вот и лепят дельцы, считаю, что попало!

А какой выпекают хлеб? Где былое качество? Кушайте, товарищи, фуражный! Не забудьте дорого за него заплатить. Ясно одно: не выгодны дельцам ГОСТы, где строгость и невозможность мухлевать.

Хотелось бы спросить, почему тех, кто допустил такое, до сих пор не осудили? Наоборот, они стали героями. Наши герои сегодня – богачи и их мажористые выродки. Позор!

Н.В. Синенко, г. Владивосток.

Теги:

Комментарии

rr 20:00, 18.06.2020
Надо требовать прямых отчетов чиновников и депутатов всех мастей перед избирателями. На эти письма им насрать
Н.ШКОТОВСКИЙ 01:25, 19.06.2020
А ПРЕЗИДЕНТ ОТВЕЧАЕТ НА ПИСЬМА?
А ПРЕЗИДЕНТ ШО ГОВОРИТ?
МОЛЧИТ? БАааа ? Да Вы шоооо....
МАМА МИЯ,,... ЕЗУС МАРЬЯ - ШО ТО Е....
......................................
СМОТРИМ В ИНТЕРНЕТЕ СНОВА: "ЗАДЕРЕТ ЛИ ДАРЬКИНА ВЕПРЬ"?
.
ВСЕ МНЕ ЯСНО СТАЛО ТЕПЕРЬ.....

НЕМОЙ ПРЕЗИДЕНТ = НЕ МОЙ ПРЕЗИДЕНТ.
.
Смотреть "АНАТОЛИЙ ШАРИЙ ЮТУБ " за 17.06.2020
Хек Моржовый 12:34, 19.06.2020
А пломбир? Где наш родной савецкий пломбир? И мОлодеж совсем распустилась без пионэрско-комсомольского воспитания. Хочим в СССР! Вернём всё взад!
орд 08:47, 21.06.2020
Продюсер Пригожин, просивший у государства помощи в связи с кризисом, покупает дом на Рублевке за 55 миллионов долларов
16 июня 2020 г.

Продюсер Пригожин, просивший у государства помощи в связи с кризисом, покупает дом на Рублевке за 55 миллионов долларов
У известного деятеля российского шоу-бизнеса и его жены Валерии имеется недвижимость в Швейцарии, однако они не могут туда попасть из-за пандемии коронавируса. В связи с этим и возникла необходимость в приобретении дома в Подмосковье

Известный продюсер Иосиф Пригожин, который ранее утверждал, что звезды российского шоу-бизнеса чуть ли не голодают из-за нынешнего кризиса, и пытался получить от государства материальную помощь, намеревается приобрести элитный дом в Жуковке на Рублево-Успенском шоссе за 55 миллионов долларов. Об этом сообщает издание Daily Storm.

У Пригожина и его жены певицы Валерии имеется дом в Швейцарии, неподалеку от Женевского озера, где они постоянно и проживали до кризиса, однако теперь, в связи с пандемией коронавируса, они временно не могут покидать страну. В связи с этим у звездной пары возникла необходимость в приобретении недвижимости на Рублевке.

Стоимость дома составляет 55 миллионов долларов. Он распложен на земельном участке площадью 108 соток. Продавцом выступает бывший соратник олигарха Олега Дерипаски, экс-глава компании «Русал» Александр Булыгин.

В Сети обнародованы фотографии будущей дачи Пригожина и Валерии. Их намерение приобрести недвижимость подтверждаются снимками, на которых они запечатлены около дома – по всей видимости, приезжали смотреть.

Ранее Иосиф Пригожин заявлял о бедственном положении звезд эстрады и даже пытался получить от государства субсидию на выплату заработных плат для своего ресторанного бизнеса, однако не смог этого сделать, поскольку в принадлежащей ему компании «Гуд Фуд Стайл» имели место быть увольнения.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года