Главная страница Письма читателей Пора менять главу района

Пора менять главу района

13.05.2020
Сергей Куречко.

Открытое письмо Губернатору от жителей Шкотовского района Приморского края

Уважаемый

Олег Николаевич!

Вот уже пятнадцать лет Шкотовский район возглавляет бессменный глава В.И. Михайлов. С каждым годом район приходит в упадок, нет никакого развития. Посёлки вымирают, поля заросли бурьяном, молодёжь уезжает в город (нет работы).

Остаются пожилые люди, но мы тоже хотим ЖИТЬ, а не доживать.

1. Медицина держится благодаря этузиазму отдельных медработников.

2. Нет снабжения дровами жителей.

3. ЖКХ в плачевном состоянии.

4. Электроснабжение в домах 120 – 170 «в»: столбы с 1956 г. не менялись, висят на проводах или падают (как случилось в Новонежино).

5. Утилизация мусора: (контейнеры поставили), но забывают, что иногда мусор нужно вывозить, превращая наш уникальнейший район в несанкционированную свалку.

А ведь к нам приезжает много туристов (даже иностранцы, стыдно). Кстати, только на туризме можно наполнять бюджет, но для В. Михайлова, видимо, не те масштабы! По нашему мнению, главное – это ханжеское отношение Виктора Ивановича к людям: нетерпимое восприятие другого, не его мнения, инакомыслящие подвергаются преследованию.

Уже давно жители потеряли доверие к В.И. Михайлову, уже не обращаются к нему со со своими проблемами, а пишут или едут на приём в край. Вопрос: зачем нам такой Глава? В Шкотовского районе главу избирает Дума ШМР. Народ обеспокоен, во всех поселениях пишут ПРОТЕСТ, собирают подписи, чтобы не допустить на четвёртый срок В. Михайлова.

Услышьте народ!!! В районе много молодых, энергичных, думающих людей! Назначьте современно думающего, который бы смог возглавить наш район и возродить! В.И. Михайлов заслужил, чтобы отдохнуть от ставшей для него непосильной ноши, как мы полагагем.

Олег Николаевич, вся надежда на Вас! Потому что видим дела ваши и вашей команды – встречались.

От имени жителей района

Сергей Куречко.

Комментарии

РОЖКО Николай Владимирович 02:43, 14.05.2020
ДАВНО ДАВНО ПОРА СМЕНИТЬ В.МИХАЙЛОВА!
УВАЖАЕМЫЕ ШКОТОВЦЫ!
ВЫ ИЗБРАЛИ В ДЕПУТАТЫ БОЛЬШИНСТВОМ ЕДИНОРОСОВ!!! ОНИ - ЕДИНОРОСЫ ВАМ ИЗБРАЛИ - МИХАЙЛОВА!
ПРЕДЛАГАЮ:
1. НАЙТИ В газете "АРСЕНЬЕВСКИЕ ВЕСТИ" ПУБЛИКАЦИИ про В.МИХАЙЛОВА!
2. Посылать по почте КОНВЕРТАМИ и по ЭЛЕКТРОНКЕ и КОЛЛЕКТИВНЫЕ и ЛИЧНЫЕ ПИСЬМА и ПУБЛИКАЦИИ И ГУБЕРНАТОРУ и ПРЕЗИДЕНТУ и в СОВЕТ ФЕДЕРАЦИЙ и в...
3 Найти и разослать туда же в МОСКВУ РОЛИК где ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА НОЧЬЮ ПЬЯНОГО МИХАЙЛОВА....
4. И писать ПИСАТЬ и не сдаваться! Писать все больше и больше!!!
5. Готовить АКЦИЮ ПРОТЕСТА - МИТИНГ после окончания "ВИРУСА" и очень агитировать и приходить....
.................
Надеюсь жители п.Шкотово еще помнят КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТОМ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПРОТЕСТ (СОБРАНИЕ) ПРОТИВ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ! !!!
Тогда ГОД не отключали! ПОМОГЛО!!
Правда меня потащили в прокуратуру г.Артем, а домой прибежал еще один прокурор! И там еще "потаскали" МЕНЯ!
Потом участковый ЗАГАЙНОВ подал на меня "БУМАГУ" в суд, якобы я "АГИТИРОВАЛ". Но "промазал" и "РАСКАЯЛСЯ"! А то в день и время, указанное ЗАГАЙНОВЫМ в "БУМАГЕ" - я как раз был в МирСуде - ЗАЩИЩАЛ кого то!!! А вовсе НЕ агитировал на базаре....
Но это - лирика!
МЫСЛЬ ДОСРОЧНО УВОЛИТЬ В,МИХАЙЛОВА - ПРАВИЛЬНАЯ!
ПОЛАГАЮ НАДО БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ и ПИСАТЬ и ВЫХОДИТЬ НА АКЦИИ - РАЗРЕШЕННЫЕ АКЦИИ.
ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ! =РОЖКО Н.В.=
Раиса 11:20, 14.05.2020
Нда... . Шизик на шизике и шизиком погоняет. Да вас лечить надо, достали уже всех! Сами скорее всего захотели на их места, вот и творите черте что и грязь льете, а то адекватные люди не видят что сделано в районе. Рожко, у тебя же вроде справка с дурки была? Сам же говорил
Елена Чернова 14:11, 14.05.2020
Классическая история. Плохие чиновники,замечательные жители.Но,есть в этом письме скрытыйе личные мативы. И Судя по всему, авторы хотят заменить сабой действующюю власть.Ничего не делается просто так,тут еще нужно подумать,а хотят ли жители таких людей видеть у власти,чем они могут району помочь, писаниной да и только?!
Иванникова Ирина 15:06, 14.05.2020
ООООО! Господин Куречко выплыл!!! А как же уголовное дело за самогоноварение и не законный оборот алкогольной продукцией??? Разве дело закрыли?))) А так начиналось все красиво и легко... бренд создал... . Но увы... что-то пошло не так!) Так может ты, товарищ, обозлился на Михайлова, что тот порядок навел и за горло тебя взял и ты таким образом мстишь?)
Любовь Григорьевна 15:23, 14.05.2020
Полностью поддерживаю Ирину!!! Приперся в район не понять от куда, настроил себе хоромы в Анисимовке, а за какой хрен он их настроил???? А за такой, что работал в таможне!!!! Есть такое выражение: "Чем больше узнаю таможенников, тем сильнее люблю сотрудников ГАИ"))))). Человек не имеет абсолютно ни каких заслуг и решил менять Главу! Вали туда, откуда приперся вместе со своими подружками Пыхтиной и Олейниковой!!!
P.S.: а про уголовку не знала, очень интересно!)))
РОЖКО Николай Владимирович 01:13, 16.05.2020
Пошли звуки с подворотни..? Так Вы еще наберите ЮТУБ "Приключения пьяного главы Шкотовского района Приморского края Михайлова на территории ЗАТО Большой Камень". Можете и РЕШЕНИЕ Шкотовского райсуда найти почитать! .. Или Вам переслать? "Раиса", справку ищешь? Поиди, может дадут.
Скромнее надо быть. Так ВИДЕО то посмотрите!

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Более 15 миллиардов рублей поступило в Приморье от правительства. Куда они будут потрачены?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года