Главная страница Письма читателей Пора менять главу района

Пора менять главу района

13.05.2020
Сергей Куречко.

Открытое письмо Губернатору от жителей Шкотовского района Приморского края

Уважаемый

Олег Николаевич!

Вот уже пятнадцать лет Шкотовский район возглавляет бессменный глава В.И. Михайлов. С каждым годом район приходит в упадок, нет никакого развития. Посёлки вымирают, поля заросли бурьяном, молодёжь уезжает в город (нет работы).

Остаются пожилые люди, но мы тоже хотим ЖИТЬ, а не доживать.

1. Медицина держится благодаря этузиазму отдельных медработников.

2. Нет снабжения дровами жителей.

3. ЖКХ в плачевном состоянии.

4. Электроснабжение в домах 120 – 170 «в»: столбы с 1956 г. не менялись, висят на проводах или падают (как случилось в Новонежино).

5. Утилизация мусора: (контейнеры поставили), но забывают, что иногда мусор нужно вывозить, превращая наш уникальнейший район в несанкционированную свалку.

А ведь к нам приезжает много туристов (даже иностранцы, стыдно). Кстати, только на туризме можно наполнять бюджет, но для В. Михайлова, видимо, не те масштабы! По нашему мнению, главное – это ханжеское отношение Виктора Ивановича к людям: нетерпимое восприятие другого, не его мнения, инакомыслящие подвергаются преследованию.

Уже давно жители потеряли доверие к В.И. Михайлову, уже не обращаются к нему со со своими проблемами, а пишут или едут на приём в край. Вопрос: зачем нам такой Глава? В Шкотовского районе главу избирает Дума ШМР. Народ обеспокоен, во всех поселениях пишут ПРОТЕСТ, собирают подписи, чтобы не допустить на четвёртый срок В. Михайлова.

Услышьте народ!!! В районе много молодых, энергичных, думающих людей! Назначьте современно думающего, который бы смог возглавить наш район и возродить! В.И. Михайлов заслужил, чтобы отдохнуть от ставшей для него непосильной ноши, как мы полагагем.

Олег Николаевич, вся надежда на Вас! Потому что видим дела ваши и вашей команды – встречались.

От имени жителей района

Сергей Куречко.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года