Имею право сказать

06.05.2020
А.А. Павлов

В своем письме я не намерен восхвалять газету «Арсеневские Вести», преследуя какие-либо шкурные интересы. Но! В отличие от других изданий, с которыми я знаком лично достаточно широко, газета «АрсВест» для широкого круга читателей имеет явное преимущество!

Газета дает право высказать свое личное мнение, которое как воздух необходимо для большинства нашего многострадального общества.

А есть ли оно в России, нашей матушке? Какое бы оно раньше, т.е. в Советское время, ни было, самый страшный вирус пришел в общество с переворота, т.е. с приходом Бориса Ельцина, с тех пор этот вирус и сожрал миллионы наших соотечественников.

А Путин наш Владимир Владимирович, вместо того, чтобы отказаться от этой вирусной деятельности, продолжает ту же линию... Вот что делает погоду в нашей стране!

Наивные люди, при нашей правящей вертикали власти это было бы практически не важно, а вот «рыба тухнет с головы» – это как раз к месту. Связываюсь с другими изданиями, мне отвечают: необходима конкретика, а ваше мнение неактуально, народ, мол, и так знает, что плохо все, нужно что-либо кардинально хорошее. Это мне пояснил представитель «АИФ», «Коммунар», «ДВВ», и другие в том же духе.

То, что нас осталось в ранее богатейшем селе 40 человек, а остальных сожрал упомянутый вирус, никого не волнует, надо о хорошем. Жизнь прекрасна! То, что идет, полагаю, целенаправленное оболванивание населения через многие СМИ в упоре на молодежь, тоже неплохо? Я вот хотел бы спросить тех, кто в свое время успел ухватить, вам что, интересно жить среди болванов?

Есть возможность – поддержите газету, другое мнение, иные взгляды складываются в истину, а ее нельзя затмить, как солнце и луну. Ведь на волне, что могло быть и хуже, мы дошли до абсурда. Жизнь мимолетна, подыхаем, а сами думаем, что могло быть и хуже. Да, что это?

В совдепии оболванивали, как стадо, хотели, как лучше, а получилось, как хуже! Зато мы могли вдарить из новейшего оружия, подохнем, но вдарим!

То, что вы получаете дивиденды – не факт, за страну должно быть обидно. Или нельзя об этом говорить? А так, все прекрасно. Да? Лишь бы не было войны.

Поймите, читать конкретную статистику, сухую, мертвую – это тупо и мелко, да и обидно, как я думаю. А читать о наболевшем – как бальзам на сердце. Я уже это знаю, судя по звонкам и откликам.

Парадокс, кому крайне необходима эта истина, у того нет денег поддержать «Арсеньевские Вести», а у кого есть возможность для поддержки, тому истина идет вразрез с мнением. Но ведь знать, о чем думает народ, это должно быть в ваших интересах? В одной лодке-то плывем! Так что, братцы наши, газету «Арсеньевские вести» надо бы поддержать!

Из глубинки можно увидеть все, из нашей – в особенности, у нас все миры слились в один, что ни абориген, тот Настрадамус или Ванга. Увидеть и хорошее, и плохое, смешное и саркстическое, все это сводится к истине. Об этом я готов писать в последующих номерах газеты. Если вам суждено вытащить газету из экономической удавки, это и будет по-русски!

А то вирус, вирус, пандемия, а цены-то подскочили! А как же, бизнес – превыше всего! И жизни даже! И потом, друзья мои, жить среди всесторонне развитого общества выгодно всем. Эти «понты» все из себя, у сильных мира, надеюсь, прошли, или должны пройти, опять же – в одной лодке плывем.

Да, и темные неадекватные массы опасны. Опять что ли будем ломать дворцы да особняки с таким трудом возведенные кровью и потом? Да уж хватило! Проходили уже! Так что лучше не дразнить жабу-то!

Да и намного интересней жить в свободном обществе, чтобы тебя ценили, любили и понимали. Это мое личное мнение, которое, в отличие от других средств массовой информации, предоставила высказать газета «Арсеньевские вести».

А.А. Павлов, с. Ильичевка Октябрьского района Приморского края.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года