Главная страница Письма читателей Петр Ливанов: «А судьи Кто? Фомы безродные!»

Петр Ливанов: «А судьи Кто? Фомы безродные!»

22.04.2020
Петр Ливанов.

фото

«Терпение лопнуло у меня, когда слушал передачи радио «Комсомольская правда» и других, посвященных очередной годовщине со дня смерти генералиссимуса товарища Иосифа Сталина. Его обозвали «бандитом кавказским», и все в этом роде. Год моего рождения 1933, следовательно, я современник Сталина, и считаю своим долгом защитить его честь.

Выродки, выползши из гадюкиного яйца, призывают русский народ опомниться, предать анафеме руководителя страны, которая уничтожила коричневую чуму в образе полчищ гитлеровцев и всей порабощенной ими Европы. Это была величайшая, судьбоносная и святая битва с великим злом. И возглавил ее именно Сталин.

Любопытно, что поносят его потомки «черни» – лакеев. Слуг. Дворовых людишек, крестьянской голытьбы. Теперь, закончив советские университеты (подчеркну бесплатно), они поливают нечистотами тех, кто дал им такую возможность. Теперь они считают себя «российской элитой». Высший суд, если он, разумеется, существует, беспощадно их покарает.

Думаю, что в данной разборке не лишне сказать о моей родословной. Бабушка, Мария Михайловна Романова, дворянка. «Ее высоко благородие» после октябрьской революции и вплоть до своей кончины в 1942 году являлась депутатом Совета города Ростова Великого. Мой дед – потомственный Почетный гражданин Российской империи Ванифатий Александрович Покровский. Но они ни в коей мере не обижены Советской властью. В разгар войны, под немецкими бомбежками, мы ходили в школу, ездили в бесплатные пионерские лагеря, отдыхали в школьных дневных лагерях, к праздникам получали подарки. И я тоже был среди сверстников. За что ныне предъявлять сопливые претензии?

Либеральные сопляки смеются над поздравлением Сталина русского народа в 1945 году. В победные дни. При чем, мол, тут Сталин? Русский народ победил бы врага и без Сталина. Ответ прост: «кабы» история в расчет не берет.

Уместно здесь напомнить скудоумным борзописцам о поражении России в Крымской и Японской войнах. О потере Сахалина и Курильских островов. Позорно! Еще напомню об электрификации, индустриализации, коллективизации, без которых наша страна могла погибнуть от голода, о покорении мирной атомной энергетики и космоса.

Подведу итоги заочной дискуссии. Недруги Сталина – враги России, замаскированные под спасителей России – ее ненавистники, так называемые русофобы. В парализованной России они как сыр в масле катаются. Знаем, с чьих рук они кормятся».

Петр Ливанов.

Почетный журналист г. Магадана.

ЗАЩИТНИКУ ЧЕСТИ ДИКТАТОРА

Господин Петр Ливанов, по моему мнению, вы – такой верный слуга диктатора, вобравший в себя все его кровавые устои и замашки, и вы ни в коей мере не заблуждаетесь. Ды, вы хорошо знаете, как много людей погублено и замучено этой диктатурой, и ваш Ванифатий Александрович, который не обижен советской властью, скорее всего сам же и участвовал в этих репрессиях. Вероятно, очень рьяно, чтобы ни в коем случае никто не вспомнил о его дворянском происхождении.

А все вами перечисленные победы кровавого диктатора были построены буквально на костях народа, порой самых лучших его представителей.

И вся наша нынешняя бесправная и нищенская жизнь основана на том, что мы так и не осудили сталинские кровавые деяния, не осудили всех его пособников.

В отличие от Германии, которая решительно осудила фашизм и всех сторонников этой людоедской идеологии. Теперь они живут лучше нас и морально, и материально.

А нам и нашим правителям даже незнакомо слово «гуманизм», вот почему возрождаются у нас и фашизм, и сталинизм, и пытки в нашей стране не наказуемы, почти узаконены.

И хватит уже с пеной у рта защищать кровавого диктатора. Очень надеюсь, что настанет тот день, когда и ему, и всем его пособникам воздадут все то, что они заслужили.

Ирина ГРЕБНЕВА.

Фото Politika-v-rashke.ru.

Комментарии

Виктор 20:38, 25.04.2020
А я надеюсь, что настанет тот день, когда его потомкам, и всем потомкам его пособников воздадут за все то, что они сделали. Только так можно уберечься от подобных диктаторов в будущем. Все его потомки и потомки его подельников должны быть расстреляны !

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года