Главная страница Письма читателей Государство, в котором вся власть в руках преступников

Государство, в котором вся власть в руках преступников

08.04.2020
Юрий Кобенко

фото

Я - инвалид второй группы, перенес в 2011 году инсульт. Это последствие моей борьбы с беззаконием.

Попав в больницу г. Большой Камень, я пришел в ужас: вместо положенных по штату 19 терапевтов прием вели всего 4 терапевта. В стационаре одна постовая медсестра на 50 больных, при норме - 25 больных.

Врачам терапевтам начислялась зарплата 63 тысячи рублей, а выплачивали 16-17 тысяч рублей. И даже на эту зарплату заведующая МСЧ-98 на работу не принимала. Себе заведующая назначила оклад сначала 360 тысяч, а затем решила увеличить до 800 тысяч рублей. Я шесть лет обращался во всевозможные правозащитные организации, а также в правительство и к президенту России. Всегда ответ был один: проверку проводили, нарушений нет.

Воровали в России во все времена, только раньше это не афишировалось. Теперь это выпячивается, чтобы показать народу, кто в стране хозяин.

В Приморском крае коррупция достигла своего апогея. Власть направила все свои действия на уничтожение народа. В глубинке многие населенные пункты брошены жителями, либо доживают свои последние дни. Рабочих мест нет. Хотите заняться малым бизнесом? Вам не дадут.

В 2014 году из бюджета федерального и Приморского края было выделено 54 миллиарда 468 миллионов рублей для субсидирования сельхозкооперативов, но никто не получил ни одного рубля из этих денег. Вот еще один маленький пример. В г Большой Камень было 6 заводов, все они закрылись. Новый завод судостроительный, по моему мнению, принадлежит Китаю.

Все действия руководства нашего государства - низкие зарплаты, пенсии, практически отсутствие страховой медицины и многие законы и указы - все это направлено против народа, для потанциального убийства людей, освобождения территории. Руководство, по моему мнению, желает стравить людей и принудить их к самоуничтожению, к гражданской войне.

Поддерживают нынешний режим только воры и чиновники с их высокими окладами, а также те граждане, у которых только одна извилина, и та на поганом месте. Голосовать за таких депутатов, как нынешняя власть, это нужно быть самоубийцей, голосовать за свою смерть.  

Власть находится под надежной защитой генерала Золотова и его геройских гвардейцев, которые геройски сражаются с таким страшным врагом, как женщины, дети, старики и инвалиды. Предлагаю президенту России учредить награду или почетный знак «за победу над кухарками». Ну, а бравому боевому генералу учредить особую награду: деревянный крест, желательно осиновый. Атакже отхожее место на его Родине с бюстом в полной боевой форме и с наградами на груди!

Юрий Кобенко

инвалид второй группы,

г Большой Камень

Комментарии

Православные 21:49, 09.04.2020
"Власть направила все свои действия на уничтожение народа."

Юра, не читайте АВ. Вы чтением этой желтой (почему не черной?) газеты довели себя до полного отчаяния. Газета рассчитана на больных и несчастных людей, которые перестали бороться, плюнули на все, и мало того, каждую неделю получают эту смертельную дозу газетного негатива. Колдуньи-миллионерши сидят там и за американские деньги поливают страну грязью. Это очень страшная энергетика. Все равно, что каждую неделю ходить на какое-нибудь кладбище, или регулярно смотреть фильмы ужасов. Вам необходимо переформатироваться, я не знаю, может для этого вам помогут дети, или религия, или что-то еще. Веры вам и здоровья!
Илья Благодатский 16:33, 13.04.2020
Поддерживаю.
Илья Благодатский 04:58, 14.04.2020
Готовлюсь к эвакуации.
просто чума. 07:56, 14.04.2020
Это очень страшная энергетика.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года