Главная страница Письма читателей Взявший меч от меча и погибнет

Взявший меч от меча и погибнет

01.04.2020
А.П. Сотник.

фото

Одни считают электрон частицей с массой 9.18 (-28), другие – крутые – не частицей, а символом состояния материи. При этом все согласились с теорией Большого Взрыва, где проявилась Материя, а с нею Пространство и Время.

Согласимся и мы, неученые, доверчивые, но задумаемся вопросом: что это за Символ состояния материи, как не Энергия? И все ядра атомов, окруженные оболочками Энергии: разнятся между собой многослойностью, многоядерностью – характеризующую состояние Ядра материи (в таблице Менделеева).

Ученые физики-ядерщики объясняют ученикам истинность формулы Энергии, где два символа неизвестны, а третий состоит из двух понятий – времени (в секундах) и пространства (в километрах) – что не является материей.

Эту формулу энергии Эйнштейн предложил как шутку, поскольку энергия вмещает в себя все, включая Творца Мироздания. И само понятие энергии и есть творец всего.

Нас, неразумных, вразумил бы ответ: а что взорвалось в Большом Взрыве? Что должно было сжаться до критического состояния, чтобы взорваться, как атомная бомба?! Значит энергия была, есть и всегда будет – даже и после нас, когда неразумные тираны нажмут на ядерные кнопки.

Наблюдая на большом расстоянии невыносимо далекие звезды, мы не видим и бессильны видеть в микромире вирусов-злодеев, что встревожили все пространство от г. Уханя по всей Земле, включая космические силы. Даже тираны 21 века почувствовали себя ничтожными и смертными…

Фараоны с фарисеями засуетились, заторопились шельмовать Конституцию РФ возможными поправками, внедрением неконституционного Госсовета на будущем всенародном Плебисците. Авось проголосуют, замороченные вирусом, очумелые от мирового страха карательного пришельца ниоткуда.

Египетские фараоны своими пирамидами увековечили себя на тысячелетия вперед, вошли своими именами в Новую Эру летоисчисления. Фараоны 21 века куют при жизни сверхновое оружие, зная, что применение военного оружия уничтожит живую жизнь земную.

Знают библейскую мудрость: «Взявший меч от меча и погибнет». Знают, но не меняются, рассчитывая держать народы в покорности и страхе ради своих тиранских утех, тех утех, что именуются грехом Содомским. Но по воле высших сил может произойти то Библейское, Садомо-Гоморровское. И Космический Интеллект займется созданием нового Живого в неживом, у него Время-Пространство не лимитировано, а интерес иметь живой Интеллект – велик.

А.П. Сотник.

От редакции АрсВест:

5 апреля нашему постоянному читателю и автору Андрею Петровичу Сотнику исполняется 95 лет. Поздравляем и желаем ему здоровья и ещё многих лет жизни.

Теги:

Комментарии

Илья Благодатский 16:36, 13.04.2020
Очень путано,но искренне.
Хек Моржовый 00:59, 14.04.2020
Человеку 95 годков, а он, судя по спутанности мировоззрения, даже Новый Завет не читал. Это не просто нехорошо, а очень и очень плохо, смертельно плохо.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года