Главная страница Письма читателей Жажда бабла и власти – грех смертный

Жажда бабла и власти – грех смертный

01.04.2020
М. Гнатко,

фото

Посмотрел немного интервью с Олегом Кожемяко и затошнило от изобилия всего прекрасного. Импорт в крае развивается, и с медициной все «о'кей», но будет еще лучше, если поселения объединятся в округа. Это главный, оказывается, в экономике камень преткновения, а то эти администрации по 2-3 человека на поселение с огромными зарплатами по 30-40 тысяч объедают весь край.

А наши новоявленные министры со своими 700-800 тысяч рублей зарплаты не объедают? 30 лет власть вешает народу лабуду на уши об улучшении жизни, а воз и ныне там. Экономика рушится в крае, Сахзавод, МЖК и многие другие предприятия закрывают, банкротят, думаю, специально, а людей – на улицу.

Чиновники справились с тем, что не смогли сделать фашисты – развалили и уничтожили до основания могучее государство вместе с народом, как я считаю. 80 тысяч крупнейших комбинатов, заводов, фабрик и производств уничтожили без войны. Материальные, людские и финансовые потери гораздо больше, чем принесла нам война. Это ужас!!! Это не укладывается в голове!

И после всего этого у вас, товарищ-господин губернатор, хватает совести и наглости врать народу, что будет лучше, только теперь надо объединиться в округа. Все это вранье и фантазии ради насильственного удержания власти любым путем, как я полагаю.

Вот вы, товарищ-господин губернатор, баллотировались как независимый кандидат. Наверное, было стыдно говорить о своей принадлежности к «ЕР»? А когда оказались в кресле, опять же при помощи, считаю, административного ресурса и выкрутасов на выборах, то сразу забыли о своих предвыборных программах и обещаниях? По моему мнению, это уже не только непорядочность, но и большое свинство.

Теперь вам тормозят экономику края поселения своими нищенскими зарплатами? Вот вам совет пенсионера, как и многих других селян: чинуши, воруйте поменьше, жируйте поменьше на горбах народа, умерьте непомерную жадность к баблу, к своему засекреченному бизнесу, приносящему миллиарды.

А пока вы, власть, грабите государство вместе с народом, распродаете его и оптом, и в розницу, никакие ваши реформы, реструктуризация, оптимизации, объединения вокруг прожектов и фантазий не приведут к росту экономики. Как вы, друзья, ни садитесь, все в музыканты не годитесь. И народ это уже начал понимать, правда, с опозданием.

Народ терпит, но это не бесконечно, потому что такой беспредел бесконечно терпеть невозможно. А так, все хорошо, прекрасная маркиза!

М. Гнатко,

Пожарский район Приморского края.

Комментарии

Чертенок 18:59, 02.04.2020
молодец ГНАТКО. Но мог написать и больше. Тебе ведь известны многие факты о работе нашего главы. Теперь он ещё и на карантине сидит. Наверно губернатор поддерживает, он же наш Лучегорский и председатель правительства края наша Вера Щербина, а район гибнет с такими руководителями.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года