Главная страница Письма читателей Льгота от «ЕР» – фикция?!

Льгота от «ЕР» – фикция?!

01.04.2020
Н. Титаренко.

К вашему мужественному коллективу обращается житель г. Находка, пенсионер Титаренко Николай Григорьевич.

Причина моего обращения – это наглость и беспредел правящей партии «ЕР».

На протяжении многих лет добивались льгот для детей войны 1941-1945 гг. Наконец-то сбылось. На Западе России во многих регионах давно это было, а вот на ДВ это сделали в конце 2019 года. 

Три дня я стоял в очереди (людей много), чтобы оформить эту льготу. Ну, думаю, совесть «ЕР» проснулась. Но не тут-то было. Мне оформили льготу только на эл. энергию и уголь-дрова (частный сектор). Смотрю за квитанциями от соцзащиты во время получения пенсии. Сумма совсем мизерная. Как же так, машина дров стоит 20 тысяч рублей, на всю зиму необходимо 2 машины, итого – 40 тысяч рублей, а компенсация от соцзащиты приходит на эл. энергию и то копейки. А где на топливо?

Судите сами, за эл. энергию за ноябрь 2019 г. мне пришла квитанция аж на 168 рублей 75 копеек при оплате ГЭС за ноябрь 1930 рублей. За декабрь 2019 г. пришла квитанция на компенсацию на 275 рублей 22 копейки при оплате ГЭС 2250 рублей!

Мое терпение закончилось. Решил пойти в соцзащиту и выяснить, где моя льгота на 50% по ЖКХ?

Пришел в соцзащиту выяснить, почему такая мизерная компенсация? То, что я услышал, меня в шок просто повергло. Оказывается, моя льгота 50% на ЖКХ делится на всех прописанных в доме.

У нас прописано три человека: я, жена и внучка. В результате, вместо 965 рублей мне выплатили 168 рублей 75 копеек. За декабрь – вместо 1125 рублей, выплатили 275 рублей 22 копейки. На мой вопрос: «Где моя 50% льгота на ЖКХ?» – слышу ответ: «Такая методика расчета».

За отопление (дрова-уголь) вообще ничего не компенсируют. Работница соцзащиты посоветовала звонить на горячую линию, выяснять, когда начислят компенсацию на топливо.

Я, конечно, от «ЕР» ничего хорошего не ожидал. Мы знаем, на что они способны. 

Обращаюсь к Президенту РФ, Генеральному прокурору РФ, губернатору Приморского края, где моя льгота на ЖКХ, впрочем как и всем детям войны?

Так же обращаюсь ко всем жителям РФ. Хватить терпеть «ЕР»! Ни одного голоса для «ЕР»! Мы знаем, где их место!

Н. Титаренко.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года