Главная страница Письма читателей Кто сказал: «Пусть они сдохнут!»?

Кто сказал: «Пусть они сдохнут!»?

25.03.2020
А.П. Сотник.

Кричи от боли – никто не услышит – все стало больно. Кричи от обиды – не услышат, а услышат – будут смеяться – всем обидно. Остается петь песни, чтобы душу свою веселить, а людей не печалить. А еще – смеяться в лицо власти, которую никогда никто не выбирал добровольно, а она, власть, сама себя выбирает с помощью всяких подлянок: местные – мелкими, федеральные – большими подлянками, любым числом посещаемости и только процентами. От этого числа фигурируют свое избрание.

Власть – не без умных людей, и они, эти умники, лучше нас, сирых, знают, видят и понимают, в какую пропасть завели амбиции честолюбца, несменяемого 20 лет...

По моему мнению, он решился властвовать над народом, держать его в страхе борьбы с терроризмом, разбоем на Кавказе и Закавказье, Крымом, Донбасом, Сирией и, наконец, перелицовкой Конституции под себя.

Думаю, если и эта подлянка свершится в апреле 2020 года удавкой на шее народной, это будет его триумф абсолютной власти, власти тирана 21 века, угрожающего мировому сообществу сверхновым абсолютным оружием.

Во власти тирана не только армия, нацгвардия, тайная полиция, абсолютное оружие, но и бесправный народ среди олигархических дремучих дебрей.

200 государств нуждаются и требуют мирного развития во главе с ООН, и лишь одна гнобит свой народ милитаризмом, терроризирует весь мир страхом третьей мировой бойни, используя не только оружие, но и религию православия, поправ заветы Иисуса Христа – «кто возьмется за меч, тот от меча и погибнет», как я считаю.

Фашизация сознания – не только грех тяжкий, но и мировое зло будущего преступления общепланетарного масштаба. Космический Интеллект отслеживает грехопадение своего земного, разумного творения, пресытившегося жизнью животной; предупреждает Короновирусом, который без оружия уносит всех за грань живого. И только детей праведников – щадит.

Я желаю всем счастья жизни в мирном 21 веке, здоровья, любви и согласия.

А.П. Сотник.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года