Главная страница Письма читателей Сегодня не 37-й год... Для коррупционеров

Сегодня не 37-й год... Для коррупционеров

18.03.2020
Г.Н. Ястребов,

Прошедшая в прессе информация о новых попытках уничтожения известного научного центра ЛИИ оборонного значения напомнила о сравнительно недавнем времени в истории российских вооруженных сил. Никогда не служивший, но по воле президента ставший министром обороны Сердюков, крушил научные организации, КБ министерства, аэродромы и т.д. под видом современных оптимизаций, когда едва не уничтожил знаменитый рязанский Центр подготовки кадров ВДВ.

И еще много чего натворил этот новатор со своими сподвижниками. Урон обороне страны нанесен был колоссальный. Однако сам президент вручил ему орден Героя России.

И, естественно, наш независимый и справедливый суд не посчитал эти осознанные, полагаю, погромы в этой области всего отечественного государственным преступлением. В результате, дельцы отделались всего лишь, в принципе, отеческим замечанием и тут же были устроены в новые хлебные места.

А возмутившийся было народ обескураженно замолчал, наблюдая за безбедной жизнью известных кратковременных «страдальцев» под защитной дланью самого президента, как я считаю. «Сегодня не 37-ой год!» И в ходу теперь многозначительное высказывание: «Путин своих не бросает».

И это, лумаю, действительно так. Для подтверждения этого вспомним заботы президента о сердюковцах, об удивительном правительстве Медведева с его новшествами или награждение экс-губернатора Приморья после его вынужденной отставки, который оставил в крае о себе весьма печальную память.

«Сегодня не 37-ой год!» Но, тогда, как понять, что продолжается целенаправленное преследование способных хозяйственников и, главное, государственников – П. Грудинина, С. Левченко и многих других деловых людей? Чем объяснить такие избирательные предпочтения нашего президента? Чего он добивается, какой хочет видеть свою страну? Страну сердюковых, васильевых и миклушевских?

Думаю, тогда от такой страны скоро останутся одни рожки да ножки. Безнаказанность всегда стимулирует преступника на новые «достижения».

Как и следовало ожидать, снова проявился Сердюков, причем, в прежнем своем качестве алчного разрушителя, как я считаю. На этот раз он с завидной активностью принялся громить мощный научный Центра ЛИИ, очевидно, в пользу своего бизнеса. Очевидно, в планах комбинатора расчленить ЛИИ по частям, разогнать ученых и присвоить все, что только можно. Например, он нацелился на лакомый кусочек для дельца – построенные еще в советские годы мощные ангары и т.п., как я полагаю. Ничего личного, только бизнес?

В связке, как я считаю, с этим непотопляемым противником всего нашего, отечественного, и такой же погромщик – глава «Рампорта» Алешин, который в свое время уничтожил знаменитое КБ Туполева, а взамен дал зеленый свет пришлому и многопроблемному «Суперджету». Где теперь известные всему миру такие российские КБ?

Всех такого рода разрушителей российских ценностей и по сути разрушителей самой сути государства россйиского, я считаю государственными предателями своей Родины.

Каждый прожитый нами день, дорогие соотечественники, приносит все больше подобной информации к размышлению. Почему у нас такой перекос, тем более у России, по утверждениям экономистов, вставшей с колен России? А в отношении горбатых есть в природе, я считаю, только одно известное средство.

Г.Н. Ястребов,

г. Владивосток.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года