Главная страница Письма читателей Любовь бессмертна – бессмертен человек

Любовь бессмертна – бессмертен человек

18.03.2020
А.П. Сотник

Конфуций мудростью, человеколюбием обессмертил имя свое народам, передававшим тысячелетия до новой эры. А в новой эре вошел в 21 век, умножившись больше всех других народов планеты и главенствует не только своим количеством, но и, что более важно и привлекательно, своим устремлением строить Новый большой шелковый пусть, объединяя все народы трех континентов, привлекая к участию в создании нового общего мирного будущего всех людей Земли.

Будда обессмертил имя свое глубиной проникновения в тайники Души Человека. Его внутреннего мира (душевного, нравственного богатства), которое помогло последователю – Махатме Ганди – освободить мирным, бескровным путем от колонизаторов народы Индии, занимающие второе место в Мире по своей численности.

Два государства древности доминируют, сохранились численностью, национальной культурой, традициями среди развалин исчезнувших воинствующих империй. Только сам народ, обессмертивший себя, свою историю Библией, рассеянный среди государств всех континентов, спасаясь способностью преуспеяния в бизнесе, открыл Новую Эру распятием на кресте Иисуса Христа. Распятых было много до Христа, (еще больше стало после Христа) безымянных и безызвестных, однако только Христос дает нам завет о любви к ближнему, зовёт колокольным набатом вот уже два тысячелетия.

Новую эру в 20 веке обозначил Эйнштейн формулой. А в 21 веке прорывали робототехники на основе электронного Интеллекта, тормозящего дальнейшее развитие человеческой цивилизации. Более того, ставящего на грань военного противостояния, грозящего третьей мировой и последней войной и Концом всего живого в неживом Космосе. Нет покаяния и нет кающихся за две мировые войны. Не будет кающихся и за третью.

Всяк, кто дерзновенно присваивает право быть властью над человеком и людьми – априори преступный временщик зла, жертва собственных амбиций, заблудший в джунглях и дебрях лукавого самолюбия. Себялюбия, в котором отсутствует любовь, замещаясь фальшью, нечестием, бездушием от которого любовь убегает.

Надо понимать, почему Космос, его Электрический Интеллект создал условия на планете Земля для живой жизни, и в нем хомосапиенс – как драгоценность живого. Чувствующего, любящего и понимающего Красоту Мироздания – самого себя, как венец творения, как драгоценность всего космического пространства-времени в царстве Любви.

А.П. Сотник, Вольно-Надеждинское Приморского края.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года