Главная страница Письма читателей Армагеддон приближается?

Армагеддон приближается?

03.03.2020
Н.В. Ястребов

фото

Порой кажется, что человечество стало деградировать с ужасающей скоростью. Безумцы бездумно уничтожают зеленое убранство планеты, отходами человеческой деятельностью загаживаются реки, озера и даже океанская ширь сегодня страдает от потерь среди живых организмов.

Гигантские скотофермы без очистных сооружений по вине не отличающихся высоким интеллектом управленцев травят и убивают все живое в нашей глубинке, ядовитые выбросы и разливы на нефтепромыслах уже навсегда превращают в пустыню некогда плодородные почвы.

Но земля наша – это живой организм, это начало всех начал, и терпение этой живой системы не безмерно.

Об этом необходимо помнить всегда и всем, ежечасно. Иначе мы уже превращаемся в население варваров. С возмущением по отношению к происходящему мы узнаем о разграблении исторического комплекса Владивостокской крепости, о том, что духовно безродные собиратели металлолома принимают от варваров уникальные предметы памятника истории, о таком же хищническом переводе крышек колодцев на наших дорогах в такой же разряд металлолома!

Администрации В. Николаева и И. Пушкарева в свое время в г. Владивостоке по проспекту Кр. Знамени, 133, оставили замечательный памятник о себе – детско-спортивный комплекс с прекрасной хоккейной площадкой. Спасибо администрации О. Гуменюка за то, что она поддерживает этот комплекс в порядке.

Но кто-то раз за разом выламывает доски из ограждения площадки хоккеистов. Зачем? Что с головой у этих крушителей?

А что творят недочеловеки в наших домах? Исковерканные, вывернутые почтовые ящики, испачканные, размалеванные стены, новейшие лифты постоянно уродуются и внутри, и снаружи.

Например, в доме 133 по проспекту Красного Знамени: мало того, что лифт кому-то нравится постоянно выводить из строя, так прекрасные в зеркалах кабины лифта обезображены надписями или какой-то бессмысленной мазней.

Вдобавок эти дикари повыковыривали пусковые кнопки и на площадках этажей, и в самих кабинах. Как тому же инвалиду или пожилой женщине вызвать лифт?

На этом «творчество» нелюдей не заканчивается. Особо изобретательные позволяют себе даже оправляться, не говоря уже о курении, в кабине лифта.

Все эти ужасающие примеры приводят в состояние шока. Что нас ждет дальше? И откуда берутся такие экземпляры рода человеческого?

Власть с этими варварами справиться не в состоянии, да и не хочет что-либо делать в плане искоренения варварства.

История человечества знает немало примеров, когда население варваров наказывалось Армагеддоном и заслуженно переживало апокалипсис. Неужели мы действительно все ближе в своем развитии подходим к такому заслуженному исходу?

Бесспорно, что любое зло создаем мы сами! Но сотворенное человеком зло рано или поздно к нему возвращается в еще более жесткой форме.

Мы, сегодняшние земляне, сами приближаем свой последний день пребывания на нашей родной планете. Так планета наказывала уже не одно поколение населяющих ее людей. Задумайтесь, наконец, люди!

Н.В. Ястребов, г. Владивосток.

Рисунок Zen.yandex.ru

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года