Главная страница Письма читателей Исповедь перед концом жизни земной и бессмертием души в покаянии

Исповедь перед концом жизни земной и бессмертием души в покаянии

03.03.2020
А.П. Сотник

Когда библейский Каин лишил жизни Авеля – брата своего – вопросов о покаянии не стояло: впереди виделись безлюдная пустыня, и места было много, и земли.

Каинство размножилось в Иудее до 62 колен от Адама до Ноя, Авраама через Давида и Соломона до Вавилона, где в плену размножились до Иакова и Иосифа – мужа Марии – матери Иисуса Христа.

Христос видел и слышал призывы Иоанна Крестителя – покайтесь, иудеи, в безумстве жизни своей, ибо за мной идет тот, кто сильнее и выше меня… Он отроет правду вашего грехопадения. Усекновение головы Иоанна Крестителя (предтечи Христа) отмечают христиане 11 сентября ежегодно, а рождение Христа с начала года (так условились признанием христианства при Римском императоре через 300 лет в новой эре летоисчисления после распятия).

Покаяние в грехах своих через исповедь души перед Богом один на один с Небом потом подменили попами (полагаю, такими же грешными, как и все люди) и продолжают жить и грешить. Все сегодня живущие, прошедшие через большевистскую инквизицию, помнят, как 70 лет человек ставился выше Бога – именем Государства-богоненавистника.

И 30 лет после те же человечишки (государственники) мечутся без исповеди и покаяния, в грехопадении своих пороков и деяний. Ищут помощи и защиты в Религии поповства. Того поповства, очевидно, что прошло через исповеди без покаяния в Афганистане, Чечне, Грузии, Украине и Сирии, закалилось Бесланом, Норд-Остом, отстрелами праведников (Политковкой и Немцова), и замыслилась новая Исповедь без покаяния на весну 2020 года, как я считаю.

Если есть Бог справедливости, он отслеживает происходящие злодейства и надругательства над сущим произведением Космоса (человеком), свободу которого и Думу Его (купили) подменили деньгами (инструментом дьявола); Того, что Творец создал по образу и подобию своему – не стало по его Воле.

Как испытание на прочность человека веры (космического интеллекта). Вера человека и Творец, как продукт духовной энергии, многолики, многогранны, где Энергия всегда есть движение, преобразование, создание материи и Мироздания, а в нем – венец творчества – человек разумный, с Его живым Интеллектом. Разве он допустит свою гибель в третьей Мировой войне(по воле неразумных правителей)?

При том, что из возможных 500 миллионов число россиян сократилось в три раза. И мы продолжаем умаляться, сжигая и истребляя леса и все живое, тонем в отходах быта, грозим всему миру своим оружием, как обезумевшие, дикие, очумелые путиноиды.

Народ, не сопротивляющийся власти насилия – мертвый народ, которому (из г. Ухань) прозвенел звонок тревоги и предупреждения. Звонок всесильным насильникам об их ничтожестве перед высшими силами Космоса.

Сталинисты с путинистами готовят очередное победобесие, по моему мнению, над памятью не вернувшихся (27 млн) и умерших от ран (46 млн) в первое двадцатилетие Мира. И это победобесие звучит кощунством над мертвыми.

А.П. Сотник,

с. В-Надеждинское. Приморского края

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года