Нехорошее дело

12.02.2020
Людмила Р.

фото

Когда на нашем 4-ом этаже по адресу: г. Владивосток, пр. Красного Знамени, 133/2, началась побелка потолка и стен коридора, мы с пониманием и благодарностью отнеслись к такой похвальной инициативе УК «Хороший дом». Правда, непонятно, зачем компания уже не в первый раз меняет свое название. Теперь она именуется «Хорошим делом».

Безусловно, затеянный в коем-то веке ремонт, хоть и с массой неудобств для жильцов не только этого этажа, – это очень хорошее дело, потому что делается для людей. Тут не поспоришь.

Но наше отношение к этому конкретному проявлению заботы о нас вскоре резко изменилось. Вот уже скоро месяц забрызганный, заляпанный коридор пугает входящего на этаж или выходящего из комнаты жильца подобием заброшенной мусорки.

Все это безобразие заносится в лифт, в комнаты и разносится по всему зданию. Странно и то, что рабочих здесь видим очень редко.

К тому же, судя по затянувшемуся безобразию и по количеству так называемого ремонта, взялись за это «хорошее дело» специалисты, видимо, не имеющие об этом никакого представления. Возникает законный вопрос к УК: зная о профессиональном уровне своих мастеров, почему не обеспечили должный и постоянный контроль за их успехами? Ведь результаты их трудовой деятельности переходит в разряд по имени «нехорошее дело»!

Конечно, не будь я, к сожалению, инвалидом в весьма преклонных годах, сама бы взялась за уборку коридора, как это бывало в прежние годы. Хотя уделанные побелкой полы, двери,электрощиты отмыть не удастся даже за несколько дней.

Уважаемая администрация УК! Постарайтесь, пожалуйста, чтобы это крайне неудачное начало уверенно перешло в разряд действительно хорошего дела.

Людмила Р., пенсионер,

г. Владивосток

Рисунок Zen.yandex.ua

Теги:

Комментарии

Коля 08:33, 14.02.2020
Почему бы не написать претензию в саму УК, прокуратуру? Вера советского человека в великую силу прессы? Да, кто кроме пенсионеров читает АВ?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года