Начало есть, а конец?

29.01.2020
Титенкова Л.П.

фото

Любая работа, как известно, должна иметь как свое начало, так и достойное ее окончание. Спасибо администрации города за то, что площади с обеих сторон дома 40 по улице Нерчинской расширены и благоустроены. Но строители на клумбах и обочинах оставили остатки материалов, обрезки спиленных деревьев и различный мусор. По всему видно, что это оставлено нам навсегда.

Мы радовались тому, что дорожный проезд со стороны аптеки и магазина за счет разумного сокращения зеленой обочины значительно расширен. Теперь, пожалуй, можно надеяться, что машины уже не будут при разворотах давить цветы на обочине.

Но, как оказывается, расширение дорожного полотна с тыльной стороны дома производилась не про нашу честь, как говорится. Теперь двор с фасадной стороны плотно занят рядами автопарковок в два ряда – вдоль подпорной стены и вдоль тротуара у подъездов.

С обратной стороны на расширенном дорожном полотне мгновенно закрепились ряды парковщиков прямо под нашими окнами. Выходит, не для жителей делается все это благоустройство, а для организации автопарковок под окнами дома? Тогда где же наши службы по наблюдению и устранению подобных вольностей?

Титенкова Л.П., ветеран труда,

г Владивосток

Фото Wikimapia.org

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года