Главная страница Письма читателей Подпольщики в автосервисе

Подпольщики в автосервисе

29.01.2020
Шевчук Г.Н.

фото

Недавно в маршрутном такси по заказу в известной доступными ценами за проезд фирме «Омега» водитель раздраженно отзывался о, по его мнению, недопустимо низком тарифе: «Мы закроем эту фирму! За 140 рублей на вызов больше никто не поедет».

На маршруте «Нерчинская- проспект Красного Знамени» мы всегда платили 140-150 рублей. Это тоже для нас, пенсионеров и инвалидов, немало, но все же допустимо. И это единственная автофирма с таким к нам отношением. От других перевозчиков, как «Максим», «Восток», «Лидер» и т.п., резко поднявших стоимость проезда, пришлось отвернуться и обратиться в «Омегу».

Так вот, на этот раз, водители трижды сорвали заказ. И именно за 140 рублей. Трижды оператор «Омеги» предлагал ждать следующую машину. Шел дождь, безобразничал ветер, и мне, инвалиду в годах, пришлось в сердцах послать все к «бабушке» и ни с чем вернуться домой.

Обидно, что в заслуженном коллективе «Омеги» вдруг оказались люди, по моему мнению, вступившие в подлый сговор и исподтишка нанесшие удар в спину своему работодателю. Конечно, обидно за перевозчика, которого подпольные заговорщики свой жадностью пытаются привести к банкротству или к отказу от пока еще для нас подъемных тарифов, чтобы фирма стала такой же, как и те, что стали для нас недоступными.

Господа подпольщики, разве вы выиграете от того, что мы не сможем больше пользоваться такси вообще? Ну, не нравится вам этот перевозчик, так идите к другому хозяину! Я считаю, что имена этих заговорщиков должны быть известными во всех автофирмах и таких активистов люди должны знать в лицо, как говорится.

Шевчук Г.Н, пенсионер,

г. Владивосток.

Рисунок Taxi-forum.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года